Maxim Fadeew 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:08 1. Ваш никнейм: Maxim_Fadeew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Crise 3. Суть: Не правомерное лишение В.У. Разъяснения будут ниже из-за ограничения кол-ва символов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oARh5I_7YtQ https://ibb.co/GQXtvPhy https://ibb.co/WvMkYCN6 Сотрудник так же не представился, сотрудник не удостоверился в точности того, что переданные его напарнику документа принадлежат мне ( не попросил снять аксессуары с головы и лица, не попросил передать мои документы для сверки информации), так же почему то диалог вел со мной не сам сотрудник, а его напарник из ГУМВД. 1. момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ). 2. Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ), выписал штраф за 17.2 ( тайм-код 2:00 ). 3. Лишил В.У. ( тайм-код 2:53 ). Диалог с сотрудников ГУМВД о не правомерности действий сотрудника ГИБДД ( тайм-код 2:29-окончание видео ). 4. В указанной ( статья которой руководствовался сотрудник при лишении ) статье имеется сводка на статью 2.4 ПДД, где указаны действия являющиеся нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Crise 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:34 Добрый вечер! 1.Момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ) .Это был управляемый занос ,следовательно опасное вождение.В видео видно и прекрасно слышно о намеренном совершении правонарушения . Следовательно дальше мы видим что чуть не произошло ДТП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата "Опасное вождение" - неоднократное совершение одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий, связанных с нарушением Правил, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; 2.Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ).Хорошо ,соглашусь это моя вина,что не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Fadeew 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:26 В 07.05.2026 в 18:34, Dominic_Crise сказал: Добрый вечер! 1.Момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ) .Это был управляемый занос ,следовательно опасное вождение.В видео видно и прекрасно слышно о намеренном совершении правонарушения . Следовательно дальше мы видим что чуть не произошло ДТП. 2.Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ).Хорошо ,соглашусь это моя вина,что не представился. 1. Звуки видео не являются доказательствами, поскольку ситуацию рассматриваем в рамках игрового персонажа . 2. "Опасное вождение" - НЕОДКОКРАТНОЕ СОВЕРШЕНИЕ одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:47 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение