Перейти к содержанию
Maxim Fadeew

ГИБДД г. Приволжск - Dominic_Crise

Рекомендуемые сообщения

Maxim Fadeew

1. Ваш никнейм: Maxim_Fadeew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Crise
3. Суть: Не правомерное лишение В.У. Разъяснения будут ниже из-за ограничения кол-ва символов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oARh5I_7YtQ https://ibb.co/GQXtvPhy https://ibb.co/WvMkYCN6

Сотрудник так же не представился, сотрудник не удостоверился в точности того, что переданные его напарнику документа принадлежат мне ( не попросил снять аксессуары с головы и лица, не попросил передать мои документы для сверки информации), так же почему то диалог вел со мной не сам сотрудник, а его напарник из ГУМВД. 1. момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ). 2. Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ), выписал штраф за 17.2 ( тайм-код 2:00 ). 3. Лишил В.У. ( тайм-код 2:53 ). Диалог с сотрудников ГУМВД о не правомерности действий сотрудника ГИБДД ( тайм-код 2:29-окончание видео ). 4. В указанной ( статья которой руководствовался сотрудник при лишении ) статье имеется сводка на статью 2.4 ПДД, где указаны действия являющиеся нарушениями. 

Поделиться сообщением

Dominic_Crise

Добрый вечер!

1.Момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ) .Это был управляемый занос ,следовательно опасное вождение.В видео видно и прекрасно слышно о намеренном совершении правонарушения . Следовательно дальше мы видим что чуть не произошло ДТП.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

Цитата

"Опасное вождение" - неоднократное совершение одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий, связанных с нарушением Правил, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства;

2.Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ).Хорошо ,соглашусь это моя вина,что не представился.

Поделиться сообщением

Maxim Fadeew
В 07.05.2026 в 18:34, Dominic_Crise сказал:

Добрый вечер!

1.Момент нарушения ( тайм-код 0:05-0:10 ) .Это был управляемый занос ,следовательно опасное вождение.В видео видно и прекрасно слышно о намеренном совершении правонарушения . Следовательно дальше мы видим что чуть не произошло ДТП.

2.Сотрудник не представился ( 0:50-1:00 ).Хорошо ,соглашусь это моя вина,что не представился.

1. Звуки видео не являются доказательствами, поскольку ситуацию рассматриваем в рамках игрового персонажа .
2. "Опасное вождение" 

НЕОДКОКРАТНОЕ СОВЕРШЕНИЕ  

одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о наличии жалобы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...