Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: Стоял в АФК, сотрудник задержал и взаимодействовал со мной пока я отходил. Также когда я вышел с АФК у нас произошел диалог в не самой красивой форме. Но! Сотрудник выписал мне статьи которые являются одним и темже, а именно: 5.6УК+5.5=5.7 + 19.1,19.2коап Сделано это преднамеренно с целью выдать максимальное наказание. Далее, сотрудник мне ничего не разьяснял и не обьяснил причину задержания. В момент когда я пришел к ПК, мы уже подьехали к УВД. Соответственно пройдемся по нарушениям: 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Выдача розыска безосновательного: https://rutube.ru/video/private/3de1119de99369c5f2e2a803afc071c9/?p=S1lw7GnRARb9HgCxmivz1w
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e245a9c3c77d043a4b3dce267297c36f/?p=GDYlS8ewPjsjzUonpEONJg

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо.

Загрузи доказательства на другую платформу.

Данная платформа функционирует не во всех регионах.

Жду.

Поделиться сообщением

papa4serv

Ранее изучил твой регион проживания и пришел к выводу, что слова - неправда. 
По состоянию на 2026 год, Rutube работает в России без ограничений и входит в «белый список» сайтов, доступных даже при отключении внешнего интернета.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Хорошо.

Это круто, да я в "России" сейчас.

Я не могу предоставить доказательства от своего лица, поскольку не обнаружил собственных нарушений и не имел возможности ознакомиться с вашими доказательствами.

Поделиться сообщением

papa4serv

Ваше мнение мне не интересно, жду ответ РС

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе.

Что касается доказательств на розыск, будет сделан запрос у сотрудника.

Что касается взаимодействия в АФК и нарушения субординации, говорю следующее. Вы уже сидели в патрульном авто, а значит, вас уже задержали, и уходить в АФК вы не имеете права.

Что касается субординации: на ваших доказательствах отсутствует звук, а значит, мы не можем знать, что вы там говорили; возможно, вы также нарушили субординацию. Поэтому предоставьте доказательства (если они у вас есть), где вы изначально стояли в АФК, к вам подъехали сотрудники и начали взаимодействие. Также предоставьте запись со звуковой дорожкой, чтобы можно было оценить всю ситуацию целиком.

Ожидаю вашего ответа. Также ожидайте доказательств.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Сотрудник предоставил доказательства. Они переданы следящему администратору, также сотрудник было сказано предоставить доказательства на видеохостинге, чтобы приложить их к жалобе. На них отчетливо видно нарушение статей 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 19.1 КоАП РП. Что касается статьи 5.7 УК РП, здесь никакой провокации с вашей стороны не вижу. Также 19.2 КоАП РП: так как за одно нарушение нельзя нести два наказания, следовательно, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за неверно выданный розыск. Также вам будет выплачена компенсация в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей за статьи 5.7 УК РП и 19.2 КоАП РП. Готов ответить на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...