papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:25 1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Стоял в АФК, сотрудник задержал и взаимодействовал со мной пока я отходил. Также когда я вышел с АФК у нас произошел диалог в не самой красивой форме. Но! Сотрудник выписал мне статьи которые являются одним и темже, а именно: 5.6УК+5.5=5.7 + 19.1,19.2коап Сделано это преднамеренно с целью выдать максимальное наказание. Далее, сотрудник мне ничего не разьяснял и не обьяснил причину задержания. В момент когда я пришел к ПК, мы уже подьехали к УВД. Соответственно пройдемся по нарушениям: 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Выдача розыска безосновательного: https://rutube.ru/video/private/3de1119de99369c5f2e2a803afc071c9/?p=S1lw7GnRARb9HgCxmivz1w 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e245a9c3c77d043a4b3dce267297c36f/?p=GDYlS8ewPjsjzUonpEONJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:32 Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Загрузи доказательства на другую платформу. Данная платформа функционирует не во всех регионах. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:23 Ранее изучил твой регион проживания и пришел к выводу, что слова - неправда. По состоянию на 2026 год, Rutube работает в России без ограничений и входит в «белый список» сайтов, доступных даже при отключении внешнего интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 09:36 Хорошо. Это круто, да я в "России" сейчас. Я не могу предоставить доказательства от своего лица, поскольку не обнаружил собственных нарушений и не имел возможности ознакомиться с вашими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:30 Ваше мнение мне не интересно, жду ответ РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:56 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Что касается доказательств на розыск, будет сделан запрос у сотрудника. Что касается взаимодействия в АФК и нарушения субординации, говорю следующее. Вы уже сидели в патрульном авто, а значит, вас уже задержали, и уходить в АФК вы не имеете права. Что касается субординации: на ваших доказательствах отсутствует звук, а значит, мы не можем знать, что вы там говорили; возможно, вы также нарушили субординацию. Поэтому предоставьте доказательства (если они у вас есть), где вы изначально стояли в АФК, к вам подъехали сотрудники и начали взаимодействие. Также предоставьте запись со звуковой дорожкой, чтобы можно было оценить всю ситуацию целиком. Ожидаю вашего ответа. Также ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Сотрудник предоставил доказательства. Они переданы следящему администратору, также сотрудник было сказано предоставить доказательства на видеохостинге, чтобы приложить их к жалобе. На них отчетливо видно нарушение статей 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 19.1 КоАП РП. Что касается статьи 5.7 УК РП, здесь никакой провокации с вашей стороны не вижу. Также 19.2 КоАП РП: так как за одно нарушение нельзя нести два наказания, следовательно, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за неверно выданный розыск. Также вам будет выплачена компенсация в размере 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей за статьи 5.7 УК РП и 19.2 КоАП РП. Готов ответить на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение