Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[УМВД] Oleg_Gradov

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg_Gradov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078826-umvd-timur_visconti-dinar_visconti-angel_notte/?do=findComment&comment=7590285
5. Суть жалобы: просрок ответа.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

ау что за просрок

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Здравия желаю!
Начальником УМВД по г.Мирный являюсь.

• Во-первых, извиняюсь за долгий ответ в указанной вами жалобе, были небольшие проблемы личного характера, за долгий ответ в указанной вами жалобе мне была проведена серьезная беседа ГСзГУВД;
  • Во-вторых, попрошу принять как факт, что живу в городе Санкт-Петербург, где в последнюю неделю в преддверии парада на 9 мая отключается интернет (легко проверяется через интернет), а при первой появившейся возможности заходил и проверял форум на наличие жалоб, вину признаю, ответить ввиду обстоятельств не успел, понесу наказание по решению вышестоящих. 

Ожидаю вопросы подавшего жалобу.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

ну во первых с праздничком.
во вторых, насколько мне известно, вай-фай не глушится при глушилке мобильных сетей, моя любимая нейросеть gemini мне соврала?

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy
В 08.05.2026 в 16:36, Pasha_Pels сказал:

ну во первых с праздничком.
во вторых, насколько мне известно, вай-фай не глушится при глушилке мобильных сетей, моя любимая нейросеть gemini мне соврала?

Взаимно поздравляю вас с наступающим, на данный момент нет возможности оплачивать Wi-Fi, пользуюсь раздачей мобильного интернета с телефона для ПК.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Слушай, ну раздача - дело понятное. Но в Питере интернет глушат во время репетиций и массовых скоплений (днем). Ночью-то всё летает (как я слышал от знакомых), РЭБ в дежурном режиме. Неужели за всю неделю даже в 2 часа ночи сигнал не пробился, чтобы на эту жбшку ответить? Или у тебя вышка связи прямо в квартире стоит?

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Не знаю, как в других районах Санкт-Петербурга, но в моем интернет включался за все это время ближе к 00:00, что выбивается из моего времени активности, во время недолгих появлений интернета я отвечал в жалобах на своих сотрудников, эта жалоба при очередном обновлении страницы не появилась, полагаю, из-за слабой раздачи.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

а можно вот узнать, что такое "мое время активности"? это в какие часы вообще попадает?

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy
В 08.05.2026 в 17:15, Pasha_Pels сказал:

а можно вот узнать, что такое "мое время активности"? это в какие часы вообще попадает?

Мое обычное время повышенной активности выпадает с 16:00 до 23:00.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер допустил просрочку в жалобе на сотрудника, так как потерял ее и с ним уже лично проводила беседу.
Тут лидер допустил просрочку из за проблем, которые не зависят от него. Возможно в какое то время и появляется интернет, но и он не может быть на форуме или без сна 24/7 (нарушение так или иначе имеется, но и имеются обстоятельства): 3.5 ПДЛ - меру оставляю за вышестоящим.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Вопросы имеются. Аргумент про "обстоятельства, которые от него не зависят" и "отсутствие сна 24/7" не выдерживает логической проверки. Лидер сам утверждает, что интернет у него появляется только после нулей, однако сегодня в 08:00 утра он заходит на форум и отвечает в другой жалобе. Это прямое доказательство того, что связь у него была, и время зайти на форум у него нашлось, причём вне его заявленного "графика активности".

Таким образом, версия о том, что он "не мог быть на форуме", полностью опровергается его же действиями вчера в 8 утра. Проблема здесь не в РЭБ или технических сбоях, а в том, что лидер намеренно вводит администрацию в заблуждение, пытаясь оправдать свою халатность причинами, которые не помешали ему ответить на другую тему в то же самое время. Раз интернет позволял лидеру быть онлайн вчера утром и закрывать жалобы на сотрудников, значит, никаких объективных препятствий для ответа в моей теме не существовало. Прошу ЗГСзФ учесть этот факт дезинформации при вынесении окончательного вердикта по пункту 3.5 ПДЛ, так как нарушение здесь не "случайное", а скрываемое за реальной проблемой.

*заходил он на форум вчера в 8, помарка да

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Про свои слова выше напомню:

• «...во время недолгих появлений интернета я отвечал в жалобах на своих сотрудников, эта жалоба при очередном обновлении страницы не появилась, полагаю, из-за слабой раздачи.».

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

как это так получилось что ответить смог а жб не прогрузилась?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Лидер мог зайти в раздел к сотрудникам, проверить жалобу и далее мог пропасть интернет. Да, вы правы в том, что данное деяние отследить невозможно, но имеется официальная информация про сбои с интернетом. Так или иначе, если бы не они, то ситуация рассматривалась бы иначе.
Ввода за лидером не наблюдаю, так как сбои действительно были во многих регионах и ничего сделать с этим нельзя было.
Мнение свое не меняю, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

В жалобе на сотрудника действительно имеется просроченный ответ от лидера + дача ответа не в срок в данной теме.

С учётом обстоятельств, по которым лидер не ответил в срок здесь - за обе жалобы будет выдано единое взыскание -

1 устный выговор:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...