Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Привет, внимательно изучив правила подачи заявлений который вы исправляли по моей жалобе, я наткнулся на кучу грамматических ошибок. Такое чувство что лидер не знает общепринятый язык проекта.
Точное объяснение ошибок:

«уйти с организации» - правильно: «уйти из организации» (предлог «из» для удаления, «с» - с поверхности).
«Нахождение во организации» - правильно: «в организации» (без «во», так как следующее слово не начинается с двух согласных типа «вс», «мн»).
«В заявлении на увольнении» - правильно: «В заявлении на увольнение» (винительный падеж после «на»).

«участник обязан быть с ознакомленным» - грубая ошибка. Правильно: «участник обязан быть ознакомлен» (или «должен быть ознакомлен»). Либо «участник обязан ознакомиться».

«пункты 2.14 и 5.9... который гласит» - пунктов два, а местоимение в единственном числе. Нужно: «которые гласят» (или перестроить: пункт 2.14 и пункт 5.9, каждый из которых гласит...).

В п. 5.9 сказано: *«не может покинуть пост после 1-го этапа»*, а ниже в таблице I этап - это увольнение без последствий. Получается, что именно на 1-м этапе уйти можно, а «после 1-го этапа» - уже нет. Сформулировано путано.

Требую наказать лидера за допуск таких грубых ошибок в оформлении форума.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070538-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Ответит следящий.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 07.05.2026 в 16:06, Tommy_Martinez сказал:

Здравствуйте, Лидер ОПГ-П

Ответит следящий.

Какой то у вас слишком короткий ответ, считаю что это нарушение 3.23 ВЗПГ. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Что не так в моем ответе?

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 08.05.2026 в 13:56, Tommy_Martinez сказал:

Что не так в моем ответе?

Конкретно в данном ответе не совсем понятно к кому вы обращаетесь. Звучит так как будто я лидер опг-п а не вы, слишком туманный ответ и не понятен его смысл. Даже тут вы не в силах соблюдать грамматику. 

Поделиться сообщением

Adam Gromov

День добрый!

Ответ администратора задержится.

Поделиться сообщением

HET OKHA

Прошли практически сутки, где ответ от вас? 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте, простите за ожидание. 

Указанные вами недочёты относятся преимущественно к стилистическим ошибкам при оформлении текста, однако смысл пунктов и требований остаётся полностью понятным для участников организации. Существенных нарушений, которые могли бы вводить игроков в заблуждение, создавать неоднозначность правил, в данном случае не наблюдается. Для выдачи какого-либо санкций лидеру одних лишь  формулировочных недочётов недостаточно, так как это не является целесообразным основанием для наказания. 

После закрытия жалобы лидер исправит  недочёты в его форумных темах. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 09.05.2026 в 17:45, Amin_Cherry сказал:

Здравствуйте, простите за ожидание. 

Указанные вами недочёты относятся преимущественно к стилистическим ошибкам при оформлении текста, однако смысл пунктов и требований остаётся полностью понятным для участников организации. Существенных нарушений, которые могли бы вводить игроков в заблуждение, создавать неоднозначность правил, в данном случае не наблюдается. Для выдачи какого-либо санкций лидеру одних лишь  формулировочных недочётов недостаточно, так как это не является целесообразным основанием для наказания. 

После закрытия жалобы лидер исправит  недочёты в его форумных темах. 

Вопросы остались?

Почему недостаточно? У данного лидера наблюдаются многочисленные грамматические ошибки на темах в форуме, так же обратите внимание на ответы. Везде он вводит в заблуждения игроком представляясь "Здравствуйте, лидер опг-п" тем самым вводя в заблуждение тех кому он "представляется". Такое чувство что он намеренно так делает. 
Все же я настаиваю на выдачу наказания, в против случае придётся писать жалобу на вас ведь вы покрываете нарушения лидера.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Повторно объясняю что стилистические ошибки не являются достаточным основанием для наказания лидера, если смысл  остаётся понятным игрокам. 

Фраза «Здравствуйте, лидер ОПГ-П» является обычной формой представления и не содержит критического искажения информации. Из контекста ответов и роли на форуме вполне понятно, кто именно отвечает игрокам.

Также обращаю внимание, что решение по жалобе принимается лидером  и(или) следящей администрацией на основании правил и представленных доказательств, а не требований со стороны игрока.

Несогласие с решением администрации не означает «покрытие нарушений». Оснований для выдачи наказания в данной ситуации я считаю не целесообразно. 

Так как вопросов больше не увидел,  закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...