HET OKHA 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Привет, внимательно изучив правила подачи заявлений который вы исправляли по моей жалобе, я наткнулся на кучу грамматических ошибок. Такое чувство что лидер не знает общепринятый язык проекта. Точное объяснение ошибок: «уйти с организации» - правильно: «уйти из организации» (предлог «из» для удаления, «с» - с поверхности). «Нахождение во организации» - правильно: «в организации» (без «во», так как следующее слово не начинается с двух согласных типа «вс», «мн»). «В заявлении на увольнении» - правильно: «В заявлении на увольнение» (винительный падеж после «на»). «участник обязан быть с ознакомленным» - грубая ошибка. Правильно: «участник обязан быть ознакомлен» (или «должен быть ознакомлен»). Либо «участник обязан ознакомиться». «пункты 2.14 и 5.9... который гласит» - пунктов два, а местоимение в единственном числе. Нужно: «которые гласят» (или перестроить: пункт 2.14 и пункт 5.9, каждый из которых гласит...). В п. 5.9 сказано: *«не может покинуть пост после 1-го этапа»*, а ниже в таблице I этап - это увольнение без последствий. Получается, что именно на 1-м этапе уйти можно, а «после 1-го этапа» - уже нет. Сформулировано путано. Требую наказать лидера за допуск таких грубых ошибок в оформлении форума. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070538-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая В 07.05.2026 в 16:06, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Ответит следящий. Какой то у вас слишком короткий ответ, считаю что это нарушение 3.23 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 248 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Что не так в моем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 13:56, Tommy_Martinez сказал: Что не так в моем ответе? Конкретно в данном ответе не совсем понятно к кому вы обращаетесь. Звучит так как будто я лидер опг-п а не вы, слишком туманный ответ и не понятен его смысл. Даже тут вы не в силах соблюдать грамматику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 28 · ID: #7 Опубликовано 8 мая День добрый! Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:33 Прошли практически сутки, где ответ от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:45 Здравствуйте, простите за ожидание. Указанные вами недочёты относятся преимущественно к стилистическим ошибкам при оформлении текста, однако смысл пунктов и требований остаётся полностью понятным для участников организации. Существенных нарушений, которые могли бы вводить игроков в заблуждение, создавать неоднозначность правил, в данном случае не наблюдается. Для выдачи какого-либо санкций лидеру одних лишь формулировочных недочётов недостаточно, так как это не является целесообразным основанием для наказания. После закрытия жалобы лидер исправит недочёты в его форумных темах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:58 В 09.05.2026 в 17:45, Amin_Cherry сказал: Здравствуйте, простите за ожидание. Указанные вами недочёты относятся преимущественно к стилистическим ошибкам при оформлении текста, однако смысл пунктов и требований остаётся полностью понятным для участников организации. Существенных нарушений, которые могли бы вводить игроков в заблуждение, создавать неоднозначность правил, в данном случае не наблюдается. Для выдачи какого-либо санкций лидеру одних лишь формулировочных недочётов недостаточно, так как это не является целесообразным основанием для наказания. После закрытия жалобы лидер исправит недочёты в его форумных темах. Вопросы остались? Почему недостаточно? У данного лидера наблюдаются многочисленные грамматические ошибки на темах в форуме, так же обратите внимание на ответы. Везде он вводит в заблуждения игроком представляясь "Здравствуйте, лидер опг-п" тем самым вводя в заблуждение тех кому он "представляется". Такое чувство что он намеренно так делает. Все же я настаиваю на выдачу наказания, в против случае придётся писать жалобу на вас ведь вы покрываете нарушения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 58 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 15:58 Повторно объясняю что стилистические ошибки не являются достаточным основанием для наказания лидера, если смысл остаётся понятным игрокам. Фраза «Здравствуйте, лидер ОПГ-П» является обычной формой представления и не содержит критического искажения информации. Из контекста ответов и роли на форуме вполне понятно, кто именно отвечает игрокам. Также обращаю внимание, что решение по жалобе принимается лидером и(или) следящей администрацией на основании правил и представленных доказательств, а не требований со стороны игрока. Несогласие с решением администрации не означает «покрытие нарушений». Оснований для выдачи наказания в данной ситуации я считаю не целесообразно. Так как вопросов больше не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение