Перейти к содержанию
Andrey_Rozenberg

Жалоба на Nikita_Turner

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Rozenberg

1. Ваш никнейм: Nicolas_Grand 

2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner
3. Суть жалобы: начал наносить урон по машине без предов об приминение оружия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/MyS9fPL1J4Y

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kuder_13

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, на вашей же записи видно, как на таймкоде 1:50 вы явно подрезали меня, что я посчитал угрозой для своей жизни, ведь далее на пути было небольшое сооружение, в результате столкновения с котором оно нанесло бы мне непоправимые увечия, также в результате вашего явного подлреза я мог перевернуться и улететь в воду

Доказательства предоставлю в течении 24 часов.

Предоставляю доказательства: мяу

Поделиться сообщением

Andrey_Rozenberg

Если вы боитесь за свою жизнь,то кто вас взял на работу в МВД, никакой угрозы там не было вы даже близко к воде небыли

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На предоставленных вами и сотрудником доказательствах не заметил оснований для применения огнестрельного оружия.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...