Перейти к содержанию
marazmatic

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

marazmatic

1. Ваш никнейм: Kai_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника:  Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: Зачем дубинкой бить если я стою на месте, где предупреждение о том что примените силу? почему субординацию не соблюдаете тыкаете на меня не дали даже предупреждения чтоб я ушел оттуда , хотя я адекватно подошел просто у кента вопрос спросить, а вы сразу так ко мне

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/acfab6612e7515886723a95b51a68ec7/?p=h374cSdUx3Mq5QxjwAxeiQ

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо.

Загрузи доказательства на другую платформу.

Жду.

Поделиться сообщением

marazmatic

Всё работает и открывается -_-

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

UPD

Дарова.

Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо.

Был задержан согласно 6.8 УК РП.

Спойлер

6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Применил дубинку, потому что если игрок хоть немного дернется - наручники уже не наденешь. Такая тут система.

Я не обязан никого информировать о применении силы. Не надо путать проекты.

Доказательства: Бам.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Пока.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе.

У вас было нарушение статьи 6.8 УК РП — проникновение на закрытую территорию. Чёткого регламента по применению дубинки и тайзера у нас нет, следовательно, сотрудник вполне мог применить дубинку, чтобы вас обездвижить и затем спокойно надеть наручники. Предупреждение о том, что сила будет применена, давать не нужно — у нас такого правила нет.

Что касается субординации: такое ощущение, что микрофон сотрудника зажевал окончание слова «задержаны», но, исходя из ваших доказательств, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ за нарушение субординации.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

marazmatic

Если мы с вами окунемся в Процессуальный Кодекс, то увидем статью, а именно:

Часть4.Пункт2. Перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник обязан, если позволяют обстоятельства, чётко и ясно предупредить лицо о намерении применить соответствующую меру воздействия и предоставить разумное время для выполнения законных требований.

За использование дубинки без причины сотрудник должен получить предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Ты, будучи сотрудником, обязан быть хорошо знаком с уставами.

Спойлер

«Использовать в личных целях» - значит применять возможности, ресурсы или привилегии фракции не для выполнения служебных обязанностей, а ради собственной выгоды, развлечения, удобства или личных конфликтов.

Пока.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вы правы. В вашем случае применения дубинки можно было бы избежать, так как вы были в здании и вряд ли успели бы скрыться. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение правил процессуального кодекса. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

marazmatic

Вопросов не осталось.
2.1+3.4 УСФ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...