marazmatic 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:18 1. Ваш никнейм: Kai_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Зачем дубинкой бить если я стою на месте, где предупреждение о том что примените силу? почему субординацию не соблюдаете тыкаете на меня не дали даже предупреждения чтоб я ушел оттуда , хотя я адекватно подошел просто у кента вопрос спросить, а вы сразу так ко мне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/acfab6612e7515886723a95b51a68ec7/?p=h374cSdUx3Mq5QxjwAxeiQ Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:29 Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Загрузи доказательства на другую платформу. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:40 Всё работает и открывается -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:42 UPD Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Был задержан согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Применил дубинку, потому что если игрок хоть немного дернется - наручники уже не наденешь. Такая тут система. Я не обязан никого информировать о применении силы. Не надо путать проекты. Доказательства: Бам. Нарушений за собой не наблюдаю. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:44 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. У вас было нарушение статьи 6.8 УК РП — проникновение на закрытую территорию. Чёткого регламента по применению дубинки и тайзера у нас нет, следовательно, сотрудник вполне мог применить дубинку, чтобы вас обездвижить и затем спокойно надеть наручники. Предупреждение о том, что сила будет применена, давать не нужно — у нас такого правила нет. Что касается субординации: такое ощущение, что микрофон сотрудника зажевал окончание слова «задержаны», но, исходя из ваших доказательств, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ за нарушение субординации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:05 Если мы с вами окунемся в Процессуальный Кодекс, то увидем статью, а именно: Часть4.Пункт2. Перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник обязан, если позволяют обстоятельства, чётко и ясно предупредить лицо о намерении применить соответствующую меру воздействия и предоставить разумное время для выполнения законных требований. За использование дубинки без причины сотрудник должен получить предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:38 Дарова. Ты, будучи сотрудником, обязан быть хорошо знаком с уставами. Спойлер «Использовать в личных целях» - значит применять возможности, ресурсы или привилегии фракции не для выполнения служебных обязанностей, а ради собственной выгоды, развлечения, удобства или личных конфликтов. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Вы правы. В вашем случае применения дубинки можно было бы избежать, так как вы были в здании и вряд ли успели бы скрыться. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ за нарушение правил процессуального кодекса. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazmatic 1 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не осталось. 2.1+3.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение