Vasiliy_Sueta 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:05 1. Vasiliy_Soprano 2. Ricardo_Watanabe 3. Хочу увидеть видео фиксацию своих нарушений 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] 4. https://drive.google.com/drive/folders/1TudUvV7XB0Q7Yh3aFFJBiHcQH2uqf5R0?usp=sharing Связь со мной- VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:27 Дарова. Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо. Был задержан согласно 5.6 УК РП и 5.7 УК РП. Спойлер 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Розыск выдан верно. Нарушений за собой не наблюдаю. Доказательства: Бам. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:41 хорошо продолжим дискусию. Связи с чем в отношение меня была применена дубинка? Связи с чем вы общаетесь со мной на ты, да еще так круто? доква : Связь со мной- VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:45 Советую изучить уставы. Нарушил субординацию, ссылаясь на 2.24 УСФ и 3.4 УСФ. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Не хочу больше вести диалог. Жди ответ моего крутого лидера. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:50 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Вы при сотруднике начали его оскорблять и провоцировать. Непонятно, зачем вы это делали, если сотрудник просто стоял АФК и никак с вами не взаимодействовал. Нарушение субординации и переход на «ты» произошли потому, что вы как раз таки первым начали невежливо обращаться к сотруднику. Розыск выдан верно, нарушений по субординации нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:09 Зачем меня дубинкой бить если я на месте стою не приятно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:35 Дарова. Лидер ответил. Стоит внимательно изучить ответ. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Чёткого регламента по применению дубинки нет. Сотрудник применил её для того, чтобы остановить вас основательно и спокойно надеть наручники. Рядом стоял автомобиль, вы могли сесть и уехать — сотрудник думал наперёд и попытался это предотвратить, вследствие этого и была применена дубинка. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение