Перейти к содержанию
Vasiliy_Sueta

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Sueta

1. Vasiliy_Soprano

2. Ricardo_Watanabe

3. Хочу увидеть видео фиксацию своих нарушений 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

4. https://drive.google.com/drive/folders/1TudUvV7XB0Q7Yh3aFFJBiHcQH2uqf5R0?usp=sharing

spacer.png                 

Связь со мной- VK

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Я тот самый жесткий нарушитель, Ватанабэ Рикардо.

Был задержан согласно 5.6 УК РП и 5.7 УК РП.

Спойлер

5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.

Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Розыск выдан верно.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Доказательства: Бам.

Пока.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Sueta

хорошо продолжим дискусию.

Связи с чем в отношение меня была применена дубинка? Связи  с чем вы общаетесь со мной на ты, да еще так круто?

доква : 

spacer.png                 

Связь со мной- VK

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Советую изучить уставы.

Нарушил субординацию, ссылаясь на 2.24 УСФ и 3.4 УСФ.

Спойлер

2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

[Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Спойлер

3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.

[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Не хочу больше вести диалог.

Жди ответ моего крутого лидера.

Пока.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе.

Вы при сотруднике начали его оскорблять и провоцировать. Непонятно, зачем вы это делали, если сотрудник просто стоял АФК и никак с вами не взаимодействовал. Нарушение субординации и переход на «ты» произошли потому, что вы как раз таки первым начали невежливо обращаться к сотруднику. Розыск выдан верно, нарушений по субординации нет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Sueta

Зачем меня дубинкой бить если я на месте стою не приятно так то

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Дарова.

Лидер ответил.

Стоит внимательно изучить ответ.

Пока.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Чёткого регламента по применению дубинки нет. Сотрудник применил её для того, чтобы остановить вас основательно и спокойно надеть наручники. Рядом стоял автомобиль, вы могли сесть и уехать — сотрудник думал наперёд и попытался это предотвратить, вследствие этого и была применена дубинка. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...