Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:50 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Nelson 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Можно ознакомиться с нарушением по 7.1 КоАП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:48 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:08 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан верно. Доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 29 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:34 Здравствуйте. Ознакомился с вашим видеорегистратором, вопросов больше не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:21 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вопросов нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:57 Здравствуйте. Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение