Aleksander-Karetniko 7 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19LVo6PLFKAVg0l1ZQqE7xILSiTzuD93D?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, почему выдал 2 звезды по статье 5.8 УК РП если дал 1 предупреждение? Также неправомерное применение спец.средств и НРП на мне был шлем а ты его не снял и выдал розыск. Хочу увидеть док-ву на мое нарушение 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Передал жалобу сотруднику, ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая 4.4 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 16 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Утро доброе,Я -Евгений Омский,инспектор,на которого была написана жалоба. Вашему вниманию: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы ,собственно, и совершили препятствования выполнению мной служебных обязанностей. Читайте не только первые слова статей,а целиком и немного думайте о том,что написано в них. Готов понести ответственность за неправомерное использование специальных средств. Выдача розыска,основание для задержания и причина задержания правомерны. Обращаю Ваше внимание: https://drive.google.com/file/d/1EENgN77BQkriyG8OQiTyX-0G0YWaJI65/view?usp=sharing . Вы абсолютно специально мешали мне. nRP нет, Ваша личность была установлена сканером отпечатка пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Доброе утро, с розыском согласен, остался вопрос по применениям спец.средств и 4.4 ОПСГО. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Перейдем к разбору жалобы Возможные нарушения ВПС разберет следящий За сотрудником имеется 4.4 ОПСГО,за что получит устный выговор, также за сотрудником имеется нарушение 21.1 ФзОП,за что получит 2 устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Добрый день! За сотрудником нарушения 6.10 ВПС за то, что он вас опознал, не сняв шлем, за что сотрудник получит бан на 12 часов и устный выговор по 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также нарушения 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. И 20.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 16 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Обращаю Вашему вниманию,что шлем был снял с гражданина на месте оформления . Док-ва: https://yapx.ru/album/djcWL Шлем был снят на месте задержания,где в случае чего , еще можно было бы отменить розыск и прекратить делопроизводство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #9 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 17:07, Evgeniy_Omskii сказал: еще можно было бы отменить розыск и прекратить делопроизводство. Можно было, но вы этого не сделали. С вердиктом согласен вопросов нет! Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 66 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Пересмотрел доказательства перепутл отыгровки сотрудника. За сотрудником нет нарушений 6.10 ВПС. А по остальным нарушениям сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение