Denis_Vang 137 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: тап 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.4 ОПСГО, разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого залита жалоба. Вину признаю, сказать не чего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Жду лидера и Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный являюсь. Поведение моего сотрудника на ваших доказательствах считаю недопустимым, даже с учетом признания вины, человек получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Сотрудник позволил себе недопустимое общение в nrp чате: 3.4 ОПСГО - устный выговор. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение