Trawmatov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Vugram_Edison 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dhc2TPjC 5. Суть жалобы: катаясь по серверу я увидел за собой погоню от данного гражданина, никого не подрезая не выезжая на встречку я был не понятно по каким причинам почему то расстрелян по истечению минуты и 2-х предупреждений в мегафон, моя машинка в тотал, мне оставалось бежать, в следствии чего я побежал на полянку, данный сотрудник не осилив попасть в меня тайзером застрелил меня как самого главного преступника сервера, что уже является превышением стаднии применения силы, после того как он меня убил он начал отыгрывать со мной какое то рп, тобиж нарушая правило сервера которое звучит как, запрещено принуждение к ролевой игре, после чего, повторюсь, лежа мертвым данный сотрудник на каком то основании выдал мне розыск, лишил прав на 4 дня по какому то отпечатку пальца, повторюсь, мертвого человека, не оказав пмп и прочее, хочу чтобы вы не заблатили данного сотрудника а выдали ему соответствующее но максимально жесткое наказание так как он нарушил стадию применения силы, принуждение к рп, что наказывается баном до 3-х дней, так же лишил прав и выдал розыск можно сказать мертвому человеку, что со стороны рп вообще не возможно, а в дальнейшем и вообще убежал заполнять свой отчетик на повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательств недостаточно по всем пунктам жалобы, у вас есть 12 часов на приложение доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trawmatov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая наблюдаю нарушение пункта 4.4 ОПСГО, не дал ответ в жалобе на своё имя в течении 24 часов, что наказывается предупреждением, на моих доказательствах прекрасно видно 2 предупреждения из машины, я хочу чтобы сотрудник сам предоставил доказательства и обосновал почему расстрелял мою машину и меня, я же могу попросить от него это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, а сотрудник не обязуется доказывать свою вину, согласно презумпции по пункту 1.6 ОПСГО. Так как жалоба составлена с нарушениями(недостаточно док-в) - сотрудник не обязуется давать на нее ответ согласно 4.4 ОПСГО. Дополните жалобу дополнительными доказательствами в течении 12 часов, после от сотрудника поступит полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trawmatov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая в чем заключается недостаток доказательств, что ещё вы хотите увидеть, как скажите на что хотите посмотреть я вам скажу есть у меня это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #6 Опубликовано 10 мая На ваших доказательствах не видно самой ситуации, скриншота недостаточно. Пишите жалобу с полными доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение