Trawmatov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Vugram_Edison 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dhc2TPjC 5. Суть жалобы: катаясь по серверу я увидел за собой погоню от данного гражданина, никого не подрезая не выезжая на встречку я был не понятно по каким причинам почему то расстрелян по истечению минуты и 2-х предупреждений в мегафон, моя машинка в тотал, мне оставалось бежать, в следствии чего я побежал на полянку, данный сотрудник не осилив попасть в меня тайзером застрелил меня как самого главного преступника сервера, что уже является превышением стаднии применения силы, после того как он меня убил он начал отыгрывать со мной какое то рп, тобиж нарушая правило сервера которое звучит как, запрещено принуждение к ролевой игре, после чего, повторюсь, лежа мертвым данный сотрудник на каком то основании выдал мне розыск, лишил прав на 4 дня по какому то отпечатку пальца, повторюсь, мертвого человека, не оказав пмп и прочее, хочу чтобы вы не заблатили данного сотрудника а выдали ему соответствующее но максимально жесткое наказание так как он нарушил стадию применения силы, принуждение к рп, что наказывается баном до 3-х дней, так же лишил прав и выдал розыск можно сказать мертвому человеку, что со стороны рп вообще не возможно, а в дальнейшем и вообще убежал заполнять свой отчетик на повышение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение