Vito_Rodger 29 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Amir_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Приветствую, тут мне очень стало интересно, когда это ОПГ успело помогать МВД в ликвидации своих? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qkr7CH5ulABmrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Предоставьте более полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #3 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 22:11, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте! Предоставьте более полную видеофиксацию. А почему тут док-ва не хватает по вашему? Давайте подождем ответа от СЗФ, если попросят полные док-ва, то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 101 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Предоставьте более полную видеозапись ситуации. Для вынесения справедливого вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Приветствую, предоставлю в течение 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Приветствую снова, https://disk.yandex.ru/i/59EOfn2qpLaGsQ достаточно доков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Нарушений нету, на вашей записи(1:00) видно как вы первые начали стрелять по машине Амира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 15:12, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Нарушений нету, на вашей записи(1:00) видно как вы первые начали стрелять по машине Амира. Товарищ, мы щас не с вами диалог введу, а с администрацией Также участник предоставлял угрозу существовании ОПГ открыл огонь ради же своей безопасности, так как он прикрывал мвд своей машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1yynki1 1 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Приветсвую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на вашей записи видно что машину мвд я не "прикрывал" а так же видно что вы намерено первый открыли по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #10 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 17:42, w1yynki1 сказал: Приветсвую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на вашей записи видно что машину мвд я не "прикрывал" а так же видно что вы намерено первый открыли по мне огонь. Я вам не советую ввести администрацию в заблуждение, подождем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Приветствую, решили все мирно, закрывайте жалобу, не наказывайте участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 101 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Жалоба будет закрыта по инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение