Victor_Plahov 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:18 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Pepe 3. Суть жалобы: Non RP Передача в КПЗ без перевыдачи розыска, без отыгровок 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/329398aa2e52677c92ff245334b16c08/?p=otMaQv_uXPosHT5sLvLD9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:34 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Передача в КПЗ была не по моей вине, Вас бил игрок через решётку, в связи с чем я принял решение под конвоем отвести Вас в сторону, дабы обезопасить Вас. Однако, в момент, когда я нажал "конвоировать", игрок ударил Вас и кнопка "конвоировать" сменилась на "передать в КПЗ", на что я среагировать чисто физически не мог. Док-ва - тык. За лишённую возможность снять 1 звезду розыска по чистосердечному я Вам на месте передал компенсацию - тык. Нарушений за собой не увидел. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:40 В 06.05.2026 в 20:34, Kuno_Pepe сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Передача в КПЗ была не по моей вине, Вас бил игрок через решётку, в связи с чем я принял решение под конвоем отвести Вас в сторону, дабы обезопасить Вас. Однако, в момент, когда я нажал "конвоировать", игрок ударил Вас и кнопка "конвоировать" сменилась на "передать в КПЗ", на что я среагировать чисто физически не мог. Док-ва - тык. За лишённую возможность снять 1 звезду розыска по чистосердечному я Вам на месте передал компенсацию - тык. Нарушений за собой не увидел. Ожидайте ответ Лидера. Вы сказали в начале что посадите на 6 лет, вот и посадили сокращать срок на 1 год никто не хотел и моя ли вина если меня начали бить и вы промахнулись по кнопке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:10 Я не промахнулся, и это так же не моя вина, как и Ваша. Что касается "посадить на 6" - я не сказал, что Вам гарантированно бы снизили срок, возможно Вы бы отказались от снижение срока на 1 год в обмен на штраф, я сказал за "возможное снижение на 1 год". Даже симпл бы далеко не факт, что успел среагировать на такое. Посмотрите мои доказательства внимателно и увидите, что ни о каком "промахнулся по кнопке" тут и речи идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Plahov 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:19 В 06.05.2026 в 22:10, Kuno_Pepe сказал: Я не промахнулся, и это так же не моя вина, как и Ваша. Что касается "посадить на 6" - я не сказал, что Вам гарантированно бы снизили срок, возможно Вы бы отказались от снижение срока на 1 год в обмен на штраф, я сказал за "возможное снижение на 1 год". Даже симпл бы далеко не факт, что успел среагировать на такое. Посмотрите мои доказательства внимателно и увидите, что ни о каком "промахнулся по кнопке" тут и речи идти не может. Ну так это всё равно нрп передача в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:54 Однако она была не по моей вине, в связи с чем считаю, что наказание тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:45 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства того, что совершил это не намеренно, и в данном случае считаю, что наказывать сотрудника - бред. Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации наказывать сотрудника будет бредом, т.к он попытался отвести от клетки, но из-за того, что вас конвоировал другой сотрудник, при движении произошёл мисклик. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение