Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Kuno_Pepe

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Kuno_Pepe
3. Суть жалобы:  Non RP Передача в КПЗ без перевыдачи розыска, без отыгровок
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/329398aa2e52677c92ff245334b16c08/?p=otMaQv_uXPosHT5sLvLD9Q

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Передача в КПЗ была не по моей вине, Вас бил игрок через решётку, в связи с чем я принял решение под конвоем отвести Вас в сторону, дабы обезопасить Вас.
Однако, в момент, когда я нажал "конвоировать", игрок ударил Вас и кнопка "конвоировать" сменилась на "передать в КПЗ", на что я среагировать чисто физически не мог.
Док-ва - тык.
За лишённую возможность снять 1 звезду розыска по чистосердечному я Вам на месте передал компенсацию - тык.
Нарушений за собой не увидел.
Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 06.05.2026 в 20:34, Kuno_Pepe сказал:

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Передача в КПЗ была не по моей вине, Вас бил игрок через решётку, в связи с чем я принял решение под конвоем отвести Вас в сторону, дабы обезопасить Вас.
Однако, в момент, когда я нажал "конвоировать", игрок ударил Вас и кнопка "конвоировать" сменилась на "передать в КПЗ", на что я среагировать чисто физически не мог.
Док-ва - тык.
За лишённую возможность снять 1 звезду розыска по чистосердечному я Вам на месте передал компенсацию - тык.
Нарушений за собой не увидел.
Ожидайте ответ Лидера.

Вы сказали в начале что посадите на 6 лет, вот и посадили сокращать срок на 1 год никто не хотел и моя ли вина если меня начали бить и вы промахнулись по кнопке?

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Я не промахнулся, и это так же не моя вина, как и Ваша. Что касается "посадить на 6" - я не сказал, что Вам гарантированно бы снизили срок, возможно Вы бы отказались от снижение срока на 1 год в обмен на штраф, я сказал за "возможное снижение на 1 год". Даже симпл бы далеко не факт, что успел среагировать на такое. Посмотрите мои доказательства внимателно и увидите, что ни о каком "промахнулся по кнопке" тут и речи идти не может.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 06.05.2026 в 22:10, Kuno_Pepe сказал:

Я не промахнулся, и это так же не моя вина, как и Ваша. Что касается "посадить на 6" - я не сказал, что Вам гарантированно бы снизили срок, возможно Вы бы отказались от снижение срока на 1 год в обмен на штраф, я сказал за "возможное снижение на 1 год". Даже симпл бы далеко не факт, что успел среагировать на такое. Посмотрите мои доказательства внимателно и увидите, что ни о каком "промахнулся по кнопке" тут и речи идти не может.

Ну так это всё равно нрп передача в кпз

Поделиться сообщением

Kuno_Pepe

Однако она была не по моей вине, в связи с чем считаю, что наказание тут неуместно.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник предоставил доказательства того, что совершил это не намеренно, и в данном случае считаю, что наказывать сотрудника - бред.

Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация.

В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Считаю, что в данной ситуации наказывать сотрудника будет бредом, т.к он попытался отвести от клетки, но из-за того, что вас конвоировал другой сотрудник, при движении произошёл мисклик. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...