Seraphim_Collins 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:43 1. Ваш никнейм: Anton_Petah 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: АФК в форме более 2-ух минут! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LkNzA2eo_l6FeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:33 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. В рассмотрении жалобы вам отказано на основании правил подачи жалоб. А также откуда у вас спек за игроками, когда вы админом не являетесь? Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 247 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:25 Здравствуйте. Нарушений не выявлено, поскольку вокруг нет гражданских лиц, а также простой не нарушает целостности игровой ситуации. Цитата [8.3] Сотрудникам полиции запрещается находиться AFK в неположенных местах более двух минут. За Вами - использование читов, аккаунт подаётся на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seraphim_Collins 5 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:03 Всмысле нет гражданских лиц? Как это влияет на факт нахождения в AFK тем более в форме ОСН и тем более во время построения состава? Покажите мне примечание где написано что если рядом нет гражданских то можно стоять в афк и фармить зарплату, насколько я знаю единственным исключением является гараж, где разрешено отходить на 5 минут. С вашим вердиктом в корне не согласен. Цитата В рассмотрении жалобы вам отказано на основании правил подачи жалоб. Интересьненько, какое же правило подачи жалоб было мною нарушено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 247 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Цитата Покажите мне примечание где написано что если рядом нет гражданских то можно стоять в афк и фармить зарплату, насколько я знаю единственным исключением является гараж, где разрешено отходить на 5 минут Вас попрошу предоставить примечание обратное - я тоже могу руководствоваться подобной логикой. Цитата [8.3] Сотрудникам полиции запрещается находиться AFK в неположенных местах более двух минут. А если всё-таки работать по здравому смыслу, то я считаю вполне уместным при дублирующем сотруднике старшего состава свернуть игру на короткий срок. Активных взаимодействий на Ваших доказательствах нет, как и любой другой причины, по которой сворачивание было бы нелогичным. Бросайте идею выискивать нарушения там, где их нет, в особенности при помощи читов. На практике Вы ничего не получите, лишь выставите себя в дурном свете. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение