Перейти к содержанию
Seraphim_Collins

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Seraphim_Collins

1. Ваш никнейм: Anton_Petah
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: АФК в форме более 2-ух минут!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LkNzA2eo_l6FeA

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. В рассмотрении жалобы вам отказано на основании правил подачи жалоб. А также откуда у вас спек за игроками, когда вы админом не являетесь? Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Нарушений не выявлено, поскольку вокруг нет гражданских лиц, а также простой не нарушает целостности игровой ситуации.

Цитата

[8.3] Сотрудникам полиции запрещается находиться AFK в неположенных местах более двух минут.

За Вами - использование читов, аккаунт подаётся на проверку.

Поделиться сообщением

Seraphim_Collins

Всмысле нет гражданских лиц? Как это влияет на факт нахождения в AFK тем более в форме ОСН и тем более во время построения состава? Покажите мне примечание где написано что если рядом нет гражданских то можно стоять в афк и фармить зарплату, насколько я знаю единственным исключением является гараж, где разрешено отходить на 5 минут.
С вашим вердиктом в корне не согласен.

Цитата

В рассмотрении жалобы вам отказано на основании правил подачи жалоб.

Интересьненько, какое же правило подачи жалоб было мною нарушено?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Покажите мне примечание где написано что если рядом нет гражданских то можно стоять в афк и фармить зарплату, насколько я знаю единственным исключением является гараж, где разрешено отходить на 5 минут

Вас попрошу предоставить примечание обратное - я тоже могу руководствоваться подобной логикой.

Цитата

[8.3] Сотрудникам полиции запрещается находиться AFK в неположенных местах более двух минут.

А если всё-таки работать по здравому смыслу, то я считаю вполне уместным при дублирующем сотруднике старшего состава свернуть игру на короткий срок. Активных взаимодействий на Ваших доказательствах нет, как и любой другой причины, по которой сворачивание было бы нелогичным.

Бросайте идею выискивать нарушения там, где их нет, в особенности при помощи читов. На практике Вы ничего не получите, лишь выставите себя в дурном свете.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...