Max_Persson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Max_Grinov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/5451e95bbc1a8a98c96dfa084169dffa/ 5. Суть жалобы: Данный игрок нарушил 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. А так же я ехал по паласе (ехал на зелённый) И тут видно то что данный гражданин на ВАЗ 2101 передвигался по встречке.Я хотел расход дать но они начали оскорблять, Я спокойно общался но когда игрок а именно ^Donald_Evans^ Ударил меня не откатив ,Я согласен то что данный игрок который сидел со мной рядом сказал в их сторону (Я ему сделал предупреждения) Но что тот ударил не откатил что тот.Прошу наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Cотрудник более не числиться у нас во фракции. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение