Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: ниже буде 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. Севодня чючють. 1. Нарушил 19.1 ФЗ, предупредил о применении огнестрела, а по факту спец.средство применил, как так? - тык 2. Безосновательный переход на "ты", 12.1.1 ФЗ нарушение. - тык 3. Проигнорил нарушение 5.8 УК РП, 12.1.7 ФЗ нарушение. - тык 4. По какой-то причине проигнорировал наличие у меня розыска перед задержанием, 14.5 ФЗ. - тык 5. Не разъяснил суть статьи по которой был задержан, 15.3 ФЗ нарушение. - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую игрок, я сотрудник чьё имя лицезреет в жалобе. В 06.05.2026 в 18:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: 1. Нарушил 19.1 ФЗ, предупредил о применении огнестрела, а по факту спец.средство применил, как так? - тык не несу ответственность за бинды, которые находятся в информационном разделе моего отдела - click Спойлер Если не останавливается при пешей погоне: \(рядом с нумом) bind \ s Стоять, это полиция! Иначе применяю оружие! по требованию следящего исправлю В 06.05.2026 в 18:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: 2. Безосновательный переход на "ты", 12.1.1 ФЗ нарушение. изучи 13.1.1 фзовнг Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Спойлер Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Скрыть контент общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; В 06.05.2026 в 18:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: 3. Проигнорил нарушение 5.8 УК РП, 12.1.7 ФЗ нарушение не увидел на твоих доказательствах игнора 5.8 ук В 06.05.2026 в 18:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: 4. По какой-то причине проигнорировал наличие у меня розыска перед задержанием, 14.5 ФЗ понесу дисциплинарное взыскание за этот момент В 06.05.2026 в 18:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: 5. Не разъяснил суть статьи по которой был задержан, 15.3 ФЗ нарушение понесу дисциплинарное взыскание за этот момент вопросы есть ещё? ожидай ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 38 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 06.05.2026 в 22:31, D o n a l d_E v a n s сказал: изучи 13.1.1 фзовнг 12.1.2 фз не знаете, сотрудник, ужас. В 06.05.2026 в 22:31, D o n a l d_E v a n s сказал: не увидел на твоих доказательствах игнора 5.8 ук Как это не видишь? А розыск по 5.8 ук рп ты почему не выдал? В 06.05.2026 в 22:31, D o n a l d_E v a n s сказал: В 06.05.2026 в 17:02, Daisuke_Velikolepniy сказал: спец.средство применил, как так? - тык не несу ответственность за бинды, которые находятся в информационном разделе моего отдела Еще как несёшь Там + к этому еще 19.1 фз проявляется в том, что ты должен был обозначить, что являешься сотрудником нац.гвардии, а ты обозначил, что являешься сотрудником полиции, что не одно и то же. То, что это бинды в инфо разделе твоего лидера - не снимает с тебя отвественность, можешь так не думать В общем и целом твой ответ не особо то и интересен, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение