AIexander VaviIov 133 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) ✚ Заявление на восстановление ✚ Правила восстановления ↪ Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам,имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры ↩ ↪ Восстановление на прежнюю должность возможно, если прошло не более двух недель ↩ ↪ Восстановление с потерей одного ранга возможно, если прошло не более двух месяцев ↩ ↪ Восстановление с потерей двух рангов возможно, если прошло не более четырёх месяцев ↩ ↪ Восстановление невозможно, если прошло более четырёх месяцев ↩ Требования для восстановления ↪ RP никнейм ↩ ↪ 5+ игровой уровень ↩ ↪ Отсутствовать в ОЧС ↩ ↪ Актуальная мед. карта ↩ ↪ Опрятный внешний вид ↩ ↪ Понимание сути работы ↩ ↪ Иметь опыт работы в МЗ ↩ ↪ Полный пакет документов ↩ ↪ Не иметь розыск и штрафы ↩ ↪ Высшее медицинское образование ↩ ↪ Идеально разбираться в механизме RP ↩ ↪ Водительские права с категорией ‹‹B›› ↩ В рассмотрении заявления может быть отказано, если ↪ Заявление составлено не по форме ↩ ↪ Нарушены правила восстановления ↩ ↪ Вы не соотвествуете требованиям, указанным выше ↩ ↪ В трудоустройстве может быть отказано по причинам, описанным в *4.8 ТК РП ↩ *4.8 - Руководитель и его заместитель имеют право отказать в трудоустройстве по следующим причинам: Спойлер Согласно пункту 11.10 внутреннего правила сервера, руководителю и его заместителю разрешено отказывать игрокам в трудоустройстве по причинам, указанным в примечании к пункту 11.10 ВПС. Уровень доверия может пропасть или его может изначально не быть по разным причинам. Это могут быть, например: ↪ Многочисленные или весомые нарушения правил серверов или других документов. То есть репутация нарушителя. ↩ ↪ Неудовлетворительное качество работы во время пребывания на различных должностях. Преждевременное покидание или снятие с должностей. ↩ ↪ Покрывательство нарушителей. Получение закрытой информации и несдача информатора. Использование неправомерно полученной информации. Благородность намерений при этом не учитывается. ↩ ↪ Постоянные оскорбления окружающих или целенаправленная травля. Как на сервере, так и вне его. Как игроков, так и администрации. ↩ Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина(-ки) Республики Провинции ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО в именительном падеже, занимавший должность Должность в родительном падеже и состоявший в организации до ДД.ММ.ГГГГ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ЦГБ №1 г. Приволжск. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами восстановления, а также со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Возраст: Образование: Категории водительских прав: Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Трудовая книга (/tk): Медицинская карта (/medcard): Водительское удостоверение (/lic): Дата: Подпись: OOC информация: Реальное имя: Реальный возраст: Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Пример правильно заполненного заявления Спойлер Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молибоги Аланбека Джанибековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молибога Аланбек Джанибекович, занимавший должность Старшего врача ОСРП и состоявший в организации до 07.05.2026, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ЦГБ №1 г. Приволжск. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами восстановления, а также со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молибога Аланбек Джанибекович Возраст: 28 лет Образование: Высшее медицинское Категории водительских прав: A B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Работал в ЦГБ-П, был уволен ПСЖ Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): * click or tap * Трудовая книга (/tk): * click or tap * Медицинская карта (/medcard): * click or tap * Водительское удостоверение (/lic): * click or tap * Дата: 05.05.2026 Подпись: alanbek OOC информация: Реальное имя: Никита Реальный возраст: 17 лет Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3 часа Связь со мной (ссылка на страницу ВК): * click or tap * Примечания к написанию заявления ↪ У Вас должны быть открыты ЛС в ВК ↩ ↪ Допустимо изменять только цвет, шрифт, размер текста ↩ ↪ На всех копиях (скриншотах) документов должна присутсвовать отметка даты и времени ↩ Заявления рассматриваются в течении 48 часов с момента подачи Изменено 54 минуты назад пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение