Mia_Aven 18 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 10:39 В 28.06.2026 в 14:37, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 28.06.2026 Подпись: Aven Доброго времени суток, вынуждены вам отказать. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 44 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 15:51 Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-Хирурга Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Старшего врача ВМО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 30.06.2026 Подпись: Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 18 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 19:28 В 30.06.2026 в 19:51, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-Хирурга Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Старшего врача ВМО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 30.06.2026 Подпись: Aven Доброго времени суток, вынуждены вам отказать в увольнении, неверно указана должность. С уважением, заместитель главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linixxx77 0 · ID: #24 Опубликовано вчера в 18:38 Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Должность в родительном падеже ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тагирович Глеб Алексеевич, занимающий(-ая) должность Интер МА 1, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 7.06.2026 Подпись: Li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 143 · ID: #25 Опубликовано 14 часов назад В 02.07.2026 в 21:38, Linixxx77 сказал: Показать контент Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Должность в родительном падеже ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тагирович Глеб Алексеевич, занимающий(-ая) должность Интер МА 1, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 7.06.2026 Подпись: Li Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 44 · ID: #26 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Варча-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Варча-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 143 · ID: #27 Опубликовано 1 час назад В 03.07.2026 в 19:19, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Варча-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 03.07.2026 в 19:19, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Варча-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 44 · ID: #28 Опубликовано 1 час назад Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Старшего Врача ВМО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 143 · ID: #29 Опубликовано 49 минут назад В 03.07.2026 в 20:53, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Старшего Врача ВМО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 03.07.2026 Подпись: Aven Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение