Mia_Aven 17 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 10:39 В 28.06.2026 в 14:37, Martin_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ВМО Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Врача-Хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 28.06.2026 Подпись: Aven Доброго времени суток, вынуждены вам отказать. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 44 · ID: #22 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-Хирурга Авен Мартина ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мартин, занимающий должность Старшего врача ВМО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 30.06.2026 Подпись: Aven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение