Herry_Osborn 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:30 (изменено) 1. Ваш никнейм: Herry_Osborn 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Babosov 3. Суть жалобы: кафф без отыгровки, отыграл что окно закрыто и он каким то чудом услышал, так же и меня за просто так. Ноооо потом уже раскаффнул моего друга, а меня посадил за 5.5, так же оскорблял меня, выставлял меня хамом из за того что я обратился к нему на ты. И в конце предположительно принял свою вину, решив отмазаться он написал "могу выдать предупреждение и отпустить, так как оба не правы" я отказался, ибо я был прав на все сто 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/tiA9LtMoE27CJQ https://disk.yandex.ru/i/FTHPdnCtB-p9aw https://disk.yandex.ru/i/b7OUsE5WVwnCEw https://disk.yandex.ru/i/3Bpk6pFy25-sNA 5. Не признаю свою вину. просмотрите пожалуйста все видеофиксации Изменено Среда в 14:07 пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:56 (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Изменил никнейм сотрудника на правильный. Изменено Среда в 14:11 пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Babosov 12 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 00:31 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Ваших доказательств недостаточно, так как не видно всех моментов задержания. Также вы вырезали свои нарушения. По этому прошу предоставить запись, где есть начало ситуации и конец, так как по вашим обрезанным видео ничего, скорее всего, не получится сделать. А что еще могу сказать на счет задержания вашего друга, можете внимательно в чат посмотреть, что он писал до вашей отыгровки, и когда я его задержал, я отыграл, что вытащил гражданина из авто, но вы взяли и отъехали, по этому не успел открыть дверь визуально. upd: Более отвечать не буду ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:34 Добрый день! Посмотрев видео доказательства, сотрудник понесёт наказание по 2.1 ПДСФ. А также предоставьте полные видео доказательства, без временных промежутков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herry_Osborn 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:40 Скиньте с вашей стороны запись как вы задерживали, вы обязаны в течение трёх дней держать эту запись, у меня есть лишь отрывки, т.к я откатывал последние 30 секунд через win+g (game bar) так же уточню, почему вы не могли спросить в /b, что окно открыто или нет,или в /do, вы так же сделали парковку своего служебного авто на встречке, где видно на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:55 Цитата Скиньте с вашей стороны запись как вы задерживали, вы обязаны в течение трёх дней держать эту запись, у меня есть лишь отрывки, т.к я откатывал последние 30 секунд через win+g (game bar) У вас имеются в доказательствах некоторые временные промежутки, в момент этих промежутков вы могли как то оскорбить сотрудника и поэтому он и начал так общаться, нужны полные моменты с задержания, а также вы должны доказать вину сотрудника, он не обязан свидетельствовать против себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herry_Osborn 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:31 Оскорбление было, но не от меня,а от моего знакомого, но каким то боком, сотрудник отпустили знакомого, и задержал меня, за то что я обращался к нему на ты, это же ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:40 Ещё раз повторюсь, предоставьте доказательства без промежутков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herry_Osborn 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:50 У меня отрывками, т.к отматывал каждые 30 секунд по win+g (геймбар) закрывайте тему, если недостаточно доказательств, я учту этот момент, и буду знать что нужно полная фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Babosov 12 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:06 Так бы сразу, ожидаю закрытие жалобы и ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 613 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, в последующем увеличьте или время отката или ведите видеозапись без временных промежутков. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение