Kamil Laxma 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Karolina_Rostovskaya 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: Здравствуйте, 10.2 ВПС (30 дней бана) умно конечно обрезать запись с вылетом и заливать тип оф от рп но ведь вдруг у 2 человека тоже фрабс есть вот обрезаная запись которую использовал сотрудник для блока человека https://drive.google.com/file/d/1T7enpRTds4DWmsgceuYzOazo_0Hd8gEX/view?usp=drivesdk если сравнить время на худом видно что запись сотрудника обрезана(плюс на моей записи меня вообще отпустили с расходом) так что на лицо ввод админестрацию в заблуждение. Плюс требую компенсацию за необосновоную блокировку 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zG5my2uqY_aqOQbad3y3lrDqTC9RtwG9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. по требованию следящеего предоставлю запись где сотруднику говорят что случился вылет и делается перезаход вот ссылка на его жалобу как подтверждение 10.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 497 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Жалоба касается исключительно ВПС, мои комментарии здесь будут неуместны. Ожидайте рассмотрения следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 11 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Приветствую! Как раз таки от вас наблюдаю 10.2 ВПС в данной жалобе, так как при вылете рядом с никнеймом высвечивается красный значок интернета, а у вас значка не было, следовательно вы вышли из игры намерено, а сейчас придумали какую то историю про вылет. Попрошу СЗФ наказать автора жалобы за 10.2 ВПС про выдуманную историю о вылете В 06.05.2026 в 15:35, Kamil Laxma сказал: Плюс требую компенсацию за необосновоную блокировку Так же попрошу заметить нарушение 5.23 ВПС (вымогательство денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Еще раз здравствуйте, во-первых вас предупредили что у меня из-за расхождения версии драйвера и юнб случилось перезагрузка компьютера и перезаход был раньше чем 5 минут, на моих доках виден расход в ситуации, а вы просто обрезали видео, может покажете полную запись? Где слышно что вас предупредили о вылете и сказали что я сейчас зайду. Ну или подождите когда я приеду с работы и эту запись предоставлю я по просьбе следящего, за вами явный 10.2 ВПС, это тоже самое что я сейчас обрежу запись где вы садитесь в машину и напишу жб за уход от рп, ждем ответ Следящего. Сам факт в том что вы поставили администрацию в заблуждение тем что будто я просто отключился от рп ситуации не предоставив доки что ситуацию закончили, а это был кратковременный выход и в итоге я получил не заслуженное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 11 · ID: #5 Опубликовано 6 мая То что вас отпустили в итоге это никак не относится к вашему офф от РП, так же сейчас вы написали "случилось перезагрузка компьютера", а изначально в первом сообщение писали что случился вылет, выключение компьютера и систематический вылет когда ошибка в самой игре это разные вещи, следовательно за вами 10.2 ВПС. Так же за что я вам должен выдавать компенсацию если банил не я вас, пахнет нарушением пункта 5.23 ВПС, а именно вымогательство денег и при таких ситуациях речь ни о какой компенсации идти не может Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 33 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, закрыто. Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение