Ali Henderson 174 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Dylan_Nikolaev 3. Суть жалобы: Расстрел без причин) таймкод с 2:13 4. Доказательства: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С момента преследования мною вас, я не давал ни единого предупреждения об остановке,соответственно погони у нас не было, на ваших док-вах на тайминге 1:46 видно как вы попали в дтп со мной и скрылись с него, после я вам дал предупреждение и открыл огонь по вашему автомобилю Прошу рассмотреть мои док-ва чтобы убедиться в этом: https://disk.yandex.ru/i/bLSzZuSHtDp0hg Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Henderson 174 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Погоня была и это понятно и без ваших предупреждений в мегафон. Во время погони я не обязан отыгрывать ДТП с дпс(с кем идет погоня)(к тому же ты сам в меня влетел), следовательно ухода с места дтп не было) Если смотреть по вашей логике, то есть если погони не было, тогда к чему применять спец. маневры на 1:03? Ждем ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:31 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:00 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. ДТП между вами и сотрудником в ходе погони не отыгрывается. В данном случае вас преследовали два сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение