Demelian_Bolshoy 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:32 1. Ваш никнейм: Demilian_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kystov 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня В/У, якобы за превышение скорости, хотелось бы узнать как он зафиксировал скорость моего движения, Не согласен с лишением В/У. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/FukLwz0-7ibX3Q В 06.05.2026 в 13:32, Demelian_Bolshoy сказал: 1. Ваш никнейм: Demilian_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kystov 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня В/У, якобы за превышение скорости, хотелось бы узнать как он зафиксировал скорость моего движения, Не согласен с лишением В/У. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/FukLwz0-7ibX3Q https://disk.yandex.ru/d/FukLwz0-7ibX3Q Рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:54 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Доказательства предоставлю по требованию лидера. Также докажите мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:29 Ну я вам скинул как Вы меня лишили прав, я требую доказательства за что именно Вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:53 Снова Приветствую! Аннулировал ваше водительское удостоверение согласно статье 18.5 КоАП РП Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-ва: (тык) По моему мнению вы успели достигнуть 160 км/ч за что вас и лишил В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:28 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:17 Ну я конечно понимаю, что по Вашему мнению, но Вы же должны основываться на факте правонарушения. По вашему видео-доказательству не понятно как Вы вообще скорость моего движения определили, по моему мнению "на глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:03 (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам предоставлю ответ завтра. Изменено Среда в 20:03 пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:49 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Лишены неправомерно, сотрудник выпишет вам компенсацию, предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад 471731, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kystov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Снова Приветствую! Компенсация была выписана. Док-ва: (тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение