Konrad_Lichtenberg 3 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад Имя Фамилия: Конрад Лихтенберг Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11.02.1997 Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Описание внешности: Ростом около 180 см, немного сутуловат, волосы темного цвета, зелёный цвет глаз, прямой нос и четко очерченные черты лица. Особенности характера: Слишком прямолинейный, целеустремленный и дисциплинированный. К людям отношусь всегда добросовестно и отзывчиво. По отношению к себе: самокритичный и самоуверенный. Детство: Родился я в Германии в замечательной семье. Отец мой, чистокровный немец, был старшим комиссаром полиции, а мать, русская, работала преподавателем в медицинском колледже. Так как я был единственным ребенком в семье, родители уделяли мне много внимания. С детства я прекрасно знал и русский, и немецкий язык на уровне носителя. Уже в юном возрасте меня начали интересовать права человека и порядок. Мой отец хотел, чтобы я пошел по его стопам и встал на сторону правопорядка. Меня тоже тянула криминалистика и следствия, я очень любил смотреть про это документальные фильмы. Переломным моментом стало лицезреть, в центре города, задержание преступника особым спецотрядом полиции. С тех пор я понял, что хочу быть таким же, как и они. Духовитым, сильным и выносливым сотрудником полиции. В школьные годы я проявлял устойчивый интерес к учёбе. Особенно хорошо мне давались точные науки и обществознание, но я ужасно не любил биологию из-за невменяемого учителя, по этому предмету оценки сильно страдали. Я не стремился к лидерству, но благодаря прямолинейности и умению держать слово завел много друзей, а также пользовался уважением среди сверстников, с которыми мы общаемся по сей день. На протяжении практически всей жизни в Германии я занимался альпинизмом. Этот спорт развил во мне умение быстро и правильно принимать решения в стрессовых ситуациях, сильно укрепил дисциплину и командный дух. Юность и взрослая жизнь: Когда я заканчивал девятый класс, отец покинул службу по состоянию здоровья и ушел в отставку. Ему пришлось искать новую работу, а в то же время я стал серьезно задумываться о своей будущей профессии. В поисках лучшего заработка отец с нами решил переехать в Республику Провинция, город Невский. Мне пришлось заканчивать обучение в Провинциальной школе, но и там не было проблем с общением. Как раз в тот момент я и наткнулся на один из пабликов в социальных сетях, где рассказывалось про службу в специальных отрядах ОМОН и как попасть в академию МВД. Это меня сильно завлекло и стало вторым переломным моментом в судьбе. Школу я окончил в 18 лет, практически со всеми отличными оценками, с биологией все так же были проблемы. Этим же летом отец основал частный рынок поддержанных авто, перевезённых из Америки. В начале 00х годов подобные рынки пользовались большим спросом. Большая любовь к американскому автопрому ко мне пришла от отца, поэтому на совершеннолетие он помог мне с приобретением мечты – первого автомобиля. Мой первый автомобиль стал старый Шевроле Каприз Классик четвёртого поколения. Не самый лучший вариант, ведь у таких автомобилей достаточно проблематичный ремонт, оцениваются они неоднозначно, с явным упором на комфорт, а не на спортивную управляемость, но я был не в себе от радости. Затем, осенью, я поступил в Академию МВД. Постепенно, с каждым годом, продвигался по служебной лестнице, осваивая новые области и занимаясь различными аспектами деятельности полиции. Я принимал участие в раскрытии множества уголовных дел, что принесло мне признание и уважение следователей. Через 5 лет, после окончания обучения в академии МВД, я начал свою карьеру в правоохранительных органах, а именно в управлении внутренних дел по городу Невский с присвоенным специальным званием лейтенанта. По мере того как моя карьера развивалась, я также продолжал углублять свои знания, участвая в курсах повышения квалификации и семинарах. За 6 лет я успешно продвинулся на несколько ступеней вперед, встав на должность Начальника Отдела Специальной Подготовки, в звании подполковника полиции. Настоящее время: На данный момент я проживаю в городе Невский и нахожусь в звании Подполковника полиции УВД по городу Невский, занимая должность начальника отдела специальной подготовки. Родители вернулись обратно в Германию, но это не мешает нам все так же близко общаться. В свободное от работы время хожу в спортивный зал и тир, провожу время с коллегами, ставшими мне второй семьей, а также продолжаю дело отца. Моя работа стала не только профессией, но и призванием. Я провожу семинары, занятия, экзамены и стажировки для курсантов, обучая их уголовному праву и кодексам. Новичкам помогаю вырваться в люди, выпускаю умных, внимательных и способных сотрудников УВД. Очень целенаправленно настроен на дальнейшее продвижение, в будущем собираюсь стать начальником всего филиала, ни за что не отступлю при наличии преград на своем пути. Хобби: Занимаюсь ММА, восстановлением и перепродажей старых неликвидных автомобилей, по выходным езжу на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение