Chupapimunyanya 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:09 1. Ваш никнейм: Simon_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Maxim_Seredinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078673-omvd-n-valentino_davidson/ 5. Суть жалобы: Приветствую!Заметил за вами просрочку ответа по данной жалобе. Считаю что нарушили ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, игрок. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Своего Следящего Администратора оповестил о том, что мои ответы будут с задержкой ввиду личных обстоятельств. Доказательства предоставил ГСзГУВД и ЗГСзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupapimunyanya 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад жду ответа от вышестоящего А ответ по поводу просрока от сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Обратимся к примечанию пункта 4.4 ОПСГО. Спойлер Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание. На данного сотрудника имеется 2 открытых жалобы, составленных почти в одно время. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Ответ лидера поступил не в указанные сроки, но при этом всем он уведомил следящего об этом: 3.5 ПДЛ - беседа (нарушение есть, но так как было уведомление, то и меру считаю приемлемой). Мера может измениться в вердикте ЗГСзФ. По поводу действий сотрудника - вам все сообщат в данной жалобе, а он не имеет отношения к жалобе на лидера. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте вердикт от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение