Nikolai_Yezhov 434 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:47 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Asker_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12MbrwA5n5Kkk7AtBQCcDzAwIVUs7-Wao/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Очень сильно обескуражен ситуацией. Ехал с сотрудником ДПС-Н на отлов преступника, обнаружил его в машине у действующего сотрудника ОМОН войск национальной гвардии ОМВД Невского. Дальше началось самое интересное: 00:37 - третий off от RP от игрока Arsen_Magameda за сутки (2/3 ранее зафиксированы хелпером Artem Pankov и поданы соответствующие наводки) 00:49 - 12.1.7 ФЗоВНГ - сотрудник, находясь на смене проигнорировал правонарушение от своего пассажира по статье 5.6 УК РП (либо 19.2 КоАП - мало значения имеет). Из контекста четко видно, что Maksim_Memedov в войс чат напрямую меня в грубой форме оскорбил. Сотрудник ОМОН не только не пресек его противоправные деяния, но более того, заверил пассажира, что окна машины закрыты и я их услышать не могу, чем осуществил соучастие в форме укрывательства. 00:54 - 14.4 ФЗоВНГ, что сотрудник делает сидя за транспортным средством в форме нацгвардии? Это не выглядит как дела относящиеся к смене. На этом таймкоде четко видно, что игрок в форме. 01:02 - 6.10 ВПС, я подозреваю, = 3.1 ОПСГО. Я открыл дверь чтобы начать РП ситуацию - машина должна быть в ориентировке, если в ней сидит ООП, но сотрудник ВНГ без отыгровок дверь передо мной захлопнул и закрыт свое Т/С. При этом игроки сами не определились могут ли они со мной взаимодействовать при закрытых окнах (отыгровки с их стороны я не наблюдаю, только видимые окна Т/С) или нет. Потому как общаться через окна они со мной решили зачем то, в т.ч. фраза "проблемы?" от ответчика. 01:41 - 12.1.7 ФЗоВНГ вновь, нацгвардейца в боевой форме, чья личность засекречена, его пассажир отчетливо называет по имени Аскер, чем совершает преступление, предусмотренное ст. 5.12 УК РП. Была ли реакция на преступление? Не наблюдаю. 01:51 - 3.3 ОПЛТС. Данное транспортное средство с тонировкой явно под 100% не может быть зарегистрированным ЛТС, сотрудник на смене зачем-то на нем передвигается. Допускаю, что сотрудник мог просто поменять тонировку на зарегистрированном ЛТС, тогда, после его объяснений, переквалифицируем деяния. 02:02 - 7.1.11 ВПС = 3.1 ОПСГО. Зачем-то намеренная езда по встречке от сотрудника ВНГ. Это все при его коллегах и сотруднике ДПС. Выглядит очень провокационно. 03:05 - тут целый букет! 1) Во-первых 14.2 ФЗоВНГ, сотрудник на смене совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.9 КоАП РП, ему его же коллеги дали требование к остановке, которое он с полной решимостью проигнорировал 2) Уже после требования об остановке мы видим нарушение 7.1.9 ВПС (намеренная езда по тротуару с целью объехать ПА, меня чуть не задавил), что уже может быть расценено как 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня) = 3.1 ОПСГО. Я, честно говоря, шокирован и не представлял, что такое вообще могут делать сотрудники элитного подразделения - войск национальной гвардии. Жду комментариев и объяснений. Изменено вчера в 04:36 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад У сотрудника 24 часа на ответ прошли, наступило 4.4 ОПСГО, так и не дождался объяснений что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Данный сотрудник был уволен за получение максимального количества выговоров. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад По информации от лидера, игрок регулярно менял ники и сейчас уволен. Прошу следящего администратора вдогонку ему бан за нарушения ВПС выдать, а после можно и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение