Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:35 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NUsm_MLhIfeSgA 5. Суть жалобы: прiв, а как так вышло что ты мне вернул документ который я тебе не передавал? кабута нонерпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:41 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Kirill_Morozaev. Приступим к разбору вашей жалобы. По порядку: 6.18 ВПС гласит: «Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности.». Однако есть два исключения: - Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту; - Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом. Вы правы, я действительно допустил ошибку, вернув документ, который не брал в руки. Однако прописал "/b Откат". Безусловно, согласно статье 6.18 от ответственности я не освобождаюсь, но и не отрицаю, что ошибка имеет место быть. Прописав "/b Откат", я выразил желание не воспринимать мои последние отыгровки. Изъявил желание откатить именно взятие документа, а не бинд на рацию. Вину признаю, однако, попрошу заметить, что намеренно нарушать не желал. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:20 рад, что вы знаете об этом пункте ВПС, уже о многом говорит, ведь бОльшая часть игроков не знает, что откат работает только на бинды, а не отыгровки. в таком случае ЖБ отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:41 Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции, так же Вы отозвали жалобу на военнослужащего. Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение