Перейти к содержанию
advokatura.

[МО] Kirill_Morozaev

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NUsm_MLhIfeSgA
5. Суть жалобы: прiв, а как так вышло что ты мне вернул документ который я тебе не передавал? кабута нонерпе

Поделиться сообщением

Kirill_Morozaev

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Kirill_Morozaev. Приступим к разбору вашей жалобы. По порядку:

6.18 ВПС гласит: «Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности.». Однако есть два исключения:
- Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту;
- Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом.

Вы правы, я действительно допустил ошибку, вернув документ, который не брал в руки. Однако прописал "/b Откат". Безусловно, согласно статье 6.18 от ответственности я не освобождаюсь, но и не отрицаю, что ошибка имеет место быть. Прописав "/b Откат", я выразил желание не воспринимать мои последние отыгровки. Изъявил желание откатить именно взятие документа, а не бинд на рацию.

Вину признаю, однако, попрошу заметить, что намеренно нарушать не желал. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

advokatura.

рад, что вы знаете об этом пункте ВПС, уже о многом говорит, ведь бОльшая часть игроков не знает, что откат работает только на бинды, а не отыгровки. в таком случае ЖБ отзываю

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. 

Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции, так же Вы отозвали жалобу на военнослужащего.

Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Доказательства отсутствуют, жалобу отзываете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...