stuffreak 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Buyan_Rubinstein 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_rktSpKzTKwGgA 5. Суть жалобы: ku! а чего нарушаем 8.1 КоАП РП? Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Наказание — предупреждение или штраф в размере 5 000 рублей. А еще , замечаю что водитель как то заехал дрифтом , что можно было привлечь к отвественности , но к сожалению сотрудник проигнорировал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 3 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте , жалоба просрочена почти:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,на вашей записи видно как я двигаюсь с включенными спец.сигналами,мне это дает право нарушать ПДД.Насчет водителя,я был занят поимкой опасного преступника поэтому и проигнорировал нарушение.Еще ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasneet 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте,я являюсь гражданином на которого подана жалоба.Я уволился.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 509 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник был уволен ПСЖ несмотря на открытую жалобу на его имя, ответственный за увольнение понесет ответственность в форме устного выговора за нарушение п. 5.14 ОПСГО. 2. За экс-сотрудником есть незначительные нарушения ПДД, следует выписать замечание по факту нарушения ст. 14.2 ФЗоП. 3. Сотрудники полиции могут игнорировать нарушения ПДД, не составляющие прямой опасности для жизни окружающих согласно ст. 12.1.7 ФЗоП. Нарушений нет. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 3 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Вновь здравствуйте! вопросов нет! всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Ответственный за увольнения получит устный выговор. Данный сотрудник уже не работает в ОМВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение