Nabi_Nabiev 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:18 Nabi_Nabiev Mihail_Agapov для каких целей сотрудник надел на меня наручники,затем снял и ушел? док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:39 Здравия! Вы были задержаны по чистой случайности, вы стояли рядом с тем кто как раз нарушал статью 7.5 УК РП, я хотел задержать того гражданина, но из-за того что он успел отойти система перешла на вас и надела наручники. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 9 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:28 почему вы не откатили свои действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:11 Находился в спешке, а также напомню вам про пункт 6.20 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:25 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, как видно на ваших и на сотрудника док-вах он хотел задержать другого, но в момент когда сотрудник хотел заковать гражданина он убежал и по случайности вас заковал в наручники. Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ на вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:08 Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника здесь нет, поскольку действие произошло не намеренно. У Вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:34 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение