Перейти к содержанию
NikitaDikij

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

NikitaDikij

1. Ваш никнейм: Nikita_Tulsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b47aac88e8c134f4843c04905ce5b888/?p=l-EXO4-vl0Cn9nE7VywBUw
5. Суть жалобы: Меня остановили на временном посту,сотрудник Dmitriy_Soldatikov сказал причину и нарушение,затем выписал штраф за тонириовку,сказал остановиться после поста Таймкод: 02:34 Выезд был закрыт БМВ и я ждал, German_Voronin попытался убрать тс но она была на ручнике и у него ничего не вышло,он убрал ограждения и сказал "Объедь слева" Таймкод: 03:06 После чего я сделал как он сказал и проехал к месту остановки.Через секунду подъехал сотрудник Danil_Hammerov и начал мне говорить о нарушении "Пересечение 2-й сплошной","Тонировка","Отсуцтвие НЗ". Таймкод: 06:16. Затем было отыграно небольшое РП и он выдал мне предупреждение на тонировку после моего объяснения,отказался звать German_Voronin что-бы тот подтвердил свои слова в связи с чем я нарушил ПДД. Прошу разъяснить мне по вышеуказаному Таймкоду: 03:06 и Таймкоду: 13:33 -Где был выписан штраф за 9.2 КоАП (50.000т.р) Я считаю нарушение 9.2 было с разрешения сотрудника находившегося на Посту.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

добрый вечер

отказано вам в рассмотрении 

недоступны доказательства 

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

за выезд на встречную полосу штраф выписал

зачем мне надо было звать вам German Voronin? 

изначально посадил вас за хамство по отношению ко мне, но вы решили зачем то себе срок увеличить и наговорили на неоднократное проявление неуважения к полицейскому

запись от своего лица позже приложу 

по остальному суть жалобы не ясна

Поделиться сообщением

NikitaDikij

Претензия идет за штраф за встречную полосу,а не за посадку в КПЗ.Старший по званию убрал ограждения и четко сказал проезжать налево (Слышно на видео) ну а ты проигнорировал мои  слова,что есть док-ва того,что мне сказали проезжать так-как справа был  затор.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На рассмотрении

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...