Sanya_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:37 1. Ваш никнейм: Alexander_Dobriy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fd57a56ac054b33964c2cddc9cef7163/?p=AD2lrCDUJbW9l4cqcYneVg 5. Суть жалобы: Два сотрудника на видео ездят творят беспредел , оформляют пока человек просто стоит афк , удостоверение не показывают а только отыгрывают в чат что есть нон рп , грубое общение на матах , рп проект же , прошу уволить и вернуть деньги которые они меня оштрафовали 10.000 не понятно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:55 Приветствую. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Всего доброго! И снова здравствуйте. Вижу запись предоставили. Перейдём к разбору. В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: Два сотрудника на видео ездят творят беспредел , оформляют пока человек просто стоит афк Не наблюдаю на доказательствах факта нахождения в АФК. В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: удостоверение не показывают Не вижу просьбы показать удостоверение. В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: отыгрывают в чат что есть нон рп Наблюдаю за истцом ввод в заблуждение, попрошу следящую администрацию наказать согласно 10.2. ВПС. В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: грубое общение на матах Что касаемо мата - нарушение есть, с нарушением согласен, однако общался исключительно в выбранной истцом манере. Доказательства: https://disk.yandex/i/toUfdCvriKiL5A. В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: рп проект же Пусть истец считает, что я отыгрывал роль сотрудника нацгвардии, который в реальности точно также отреагировал бы на подобные высказывания в адрес себя и своего коллеги. Также, если уж истец так топит за RP, советую спросить себя "а хватило бы у меня духу сделать такое же в реальности, или я только в игре такой смелый?". В 05.05.2026 в 23:37, Sanya_Wagner сказал: прошу уволить и вернуть деньги которые они меня оштрафовали 10.000 не понятно за что В просьбе отказано. Советую истцу ознакомиться с ПДД и не оставлять своё Т\С в местах остановки маршрутных транспортных средств. Всего доброго, ждите ответа лидера и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:14 И вновь доброго времени суток, уважаемые читатели данной темы. Продолжаем разбор полётов. Путём глубокого анализа ФЗоВНГ, пришёл к выводу, что нецензурная брань имела место быть и была использована правомерно, в соответствии с 13.1.3. ФЗоВНГ, так как лицо (в том числе и после задержания) вело себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением и оскорблением: Спойлер Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 3. Использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Также, лиц, проверяющих данную жалобу, прошу обратить внимание на то, что мой NickName указан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 72 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный являюсь. Игровой NickName сотрудника Mihail_Tamerlan, администрацию попрошу исправить третий пункт и название жалобы; За сотрудником Mihail_Tamerlan нарушений не вижу, так как задерживаемое лицо как до, так и после задержания общалось в очень грубой и некультурной манере, а равно у сотрудника было право на общение в схожей манере на основании ФЗ «О войсках национальной гвардии»; Подпункты 1 и 3 пункта 1 статьи 13 главы 3 настоящего ФЗ «О войсках национальной гвардии» дают сотруднику право общаться на «ты» с задерживаемым лицом, совершившим уголовное преступление, и право использовать нецензурную брань, если человек после задержания ведет себя неподобающим образом: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Сотрудник задержал вас, не нарушая ФЗ «О войсках национальной гвардии», в АФК вы не стояли, удостоверение показывать мой сотрудник не обязан, так как находится в боевой форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение