Ivan_Kostushkin 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:05 1. Ваш никнейм: Ivan_Kostushkin 2. Никнейм нарушителя: Asami_Kolesova 3. Суть жалобы: начала стрелять с тазера без преда + нрп я был в шлеме, а потом пришёл без шлема и она продолжила "погоню" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/20fd94ce215fa19a308f2e40cfc618df/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:35 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. На предоставленных вами доказательствах я увидел следующую ситуацию. Сначала вы просто катались — половина ролика была без погони. Далее вы подъехали, что-то сказали в голосовой чат, и за вами началось преследование с применением тайзера. Затем вы полностью разделись, подошли вновь к сотруднице, сели в автомобиль, но погоню за вами никто не продолжал: сотрудница просто подошла, но никаких действий, касающихся погони, не вела. Тогда встаёт вопрос: что вы такого сказали сотруднице? Будьте добры, предоставьте доказательства, так как чёткого регламента на применение тайзера нет, и если вами была нарушена статья УК РП, то сотрудница вполне могла применить тайзер. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 450 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:14 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Активности в теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение