Andrey_Romanin 11 · ID: #1 Опубликовано 5 мая Очень хочу себе какую-ту красивую и яркую графику, но нигде не могу найти, так как уже не актуальны те, которые мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Raskolnikov 14 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Можешь поставить кровь, тени какие-то. Таймцикл, который не нагружает процессор ПК. Поищи всё это во вкладке лаунчера "Мастерская", там полно различных деталей. Главное, ENB и сторонние программы не скачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 53 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 05.05.2026 в 21:03, Andrey_Romanin сказал: Очень хочу себе какую-ту красивую и яркую графику, но нигде не могу найти, так как уже не актуальны те, которые мне понравились. Приветствую! Вот актуальная графика для слабого так и мощного ПК, также в папке под названием "Ы" имеются классные звуки на машины. _______________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на папку с графикой и со звуками для машиин _______________________________________________________________________________________________________________________ Если есть еще вопросы, задавайте! Постараюсь ответить и помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение