MashinistPiva 188 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:01 1. Ваш никнейм: Alisa_Slivalova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/diYEa 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушили 15.9 ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:26 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:06 Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Maxim_Linaev, Вы были задержаны по подозрению в совершении уголовного преступления, а именно Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. В участок привезли вас позднее из-за того, что ждали видео доказательства, в ходе разбирательства мы не смогли установить личность водителя, далее были задержаны уже за мелкое хулиганство, а именно 19.1 КоАП РФ, а именно вы находились без одежды в общественном месте (по вашим словам, вы сказали, вы приехали на поезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Понял. А 15.9 это как оправдывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Вновь приветствую. Не считаю доказательственную базу полной - не видно всей ситуации. В данном случае на сотрудника действует презумпция невиновности. Пожалуйста, приложите полную запись задержания, если такова имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Не имею такового желания. На двух скриншотах прекрасно видно что за 15 минут не изменилось ровным счётом ничего. Передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 06.05.2026 в 09:31, MashinistPiva сказал: На двух скриншотах прекрасно видно что за 15 минут не изменилось ровным счётом ничего. Так или иначе, никто не отрицает того, что Вас за эти 15 минут могли отпустить, а Вы бы сами присели в патрульный автомобиль, к примеру. Из двух скриншотов делать какие-либо выводы тут попросту невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Ответ сотрудника почитайте внимательнее. Сотрудник сам утверждает что в участок меня по итогу привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Слова не являются доказательной базой. Лидер верно подметил, что Вас могли отпустить, после чего Вы могли самостоятельно осуществить посадку в патрульный автомобиль. Предоставьте полную запись ситуации, указав ключевые таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Ну ок, я думал просто беседу проведете. Тогда наказывайте сотрудника за: Папка с видосами здесь. Первый видеоролик, нарушение и через запятую таймкод. Нарушение 5.4.1 ФЗоП, 0:30. Посторонние звуки в войс 3.1 ОПСГО, 1:35,1:45 и т.д. Нонрп посадку в автомобиль, 1:50 Нонрп отпуск из под конвоя, 1:59 Нонрп взял под конвой(хотя и не отпускал), 4:25 Не смог посадить в автомобиль, 4:30 Так на видеозаписи номер три еще нарушение усмотрел, он под поезд едущий бросился, 2:15 таймкод. Удачи в рассмотрении! Накажите сотрудника по всей строгости закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад В 06.05.2026 в 17:27, MashinistPiva сказал: Нарушение 5.4.1 ФЗоП, 0:30. Нарушение имеется, будет выдано замечание. В 06.05.2026 в 17:27, MashinistPiva сказал: Посторонние звуки в войс 3.1 ОПСГО, 1:35,1:45 и т.д. Если имеется ввиду пункт 5.5 ВПС - нарушения тут нет, помеху игре не создаёт. В 06.05.2026 в 17:27, MashinistPiva сказал: Нонрп посадку в автомобиль, 1:50 Нонрп отпуск из под конвоя, 1:59 Нонрп взял под конвой(хотя и не отпускал), 4:25 Не смог посадить в автомобиль, 4:30 Считаю, что нарушение ВПС за сотрудником есть, а окончательный вердикт вынесет следящий администратор. В 06.05.2026 в 17:27, MashinistPiva сказал: Так на видеозаписи номер три еще нарушение усмотрел, он под поезд едущий бросился, 2:15 таймкод. Не считаю нарушением, не вижу, чтобы тот "бросился" под поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад В 06.05.2026 в 19:23, Yuki_MacLeod сказал: Нарушение имеется, будет выдано замечание. Ааааа понял понял. В 06.05.2026 в 19:23, Yuki_MacLeod сказал: Если имеется ввиду пункт 5.5 ВПС - нарушения тут нет, помеху игре не создаёт. Это обобщение, там до этих слов читайте. В 06.05.2026 в 19:23, Yuki_MacLeod сказал: Считаю, что нарушение ВПС за сотрудником есть, а окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Понял понял. В 06.05.2026 в 19:23, Yuki_MacLeod сказал: Не считаю нарушением, не вижу, чтобы тот "бросился" под поезд. Ну понятно, видимо у нас в мта провинция не действуют законы физики.(сотрудника должно было засосать под поезд, это если что нарушение впс в плане PG). Где комментарий по 15.9 ФЗ? Ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #13 Опубликовано 11 часов назад В 06.05.2026 в 18:30, MashinistPiva сказал: Это обобщение, там до этих слов читайте. Так и не понял, что Вы пытаетесь донести. Криков нет, музыки тоже, голос не изменён. Спойлер 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов]. В 06.05.2026 в 18:30, MashinistPiva сказал: Ну понятно, видимо у нас в мта провинция не действуют законы физики.(сотрудника должно было засосать под поезд, это если что нарушение впс в плане PG). Повторюсь, не считаю нарушением. Мой вердикт в любом случае промежуточный, и окончательный выносит следящий за фракцией. В 06.05.2026 в 18:30, MashinistPiva сказал: Где комментарий по 15.9 ФЗ? Нарушение действительно имеется, будет выдан устный выговор. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #14 Опубликовано 11 часов назад Согласен по 15.9. По нарушению впс ждем следящего. Ему же задам вопросы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. За нарушение 5.4.1 ФЗоП будет объявлено замечание. За нарушение 15.9 ФЗоП будет выдан устный выговор. Нарушений 5.5 ВПС не наблюдаю. Ничего из перечисленного в пункте ВПС не подходит под данную ситуацию. Спойлер 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] За NonRP сотрудник будет заблокирован на 2 дня, а за PG на 1 день. Будет выдан письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Maxim_Linaev, где за мной было замечено PG? Хорошо, можете закрывать жалобу, уже все равно жду приказа об увольнении за бан более 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 188 · ID: #17 Опубликовано 32 минуты назад Здравствуйте. Видимо будет уволен по 8 пвочс. Если дв - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение