Passtta 26 · ID: #1 Опубликовано 5 мая Leonarde_Blaise Veronika_Akperova Хочу увидеть док-ва заезда на б/у. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:11 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Доказательств у сотрудницы не оказалось. Сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение пункта 3.33 УСФ. Спойлер 3.33 — Сотруднику запрещается находиться на служебном транспорте на территории и внутри авторынка без служебной необходимости (погоня). [Предупреждение/Выговор] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:15 Доброго времени суток. А как же 2.4 УСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:20 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудница не вела с вами процессуальных действий, следовательно, наказать за пункт 2.4 УСФ невозможно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:05 В 06.05.2026 в 23:17, Shelby_Akperov сказал: Как-то душновато стало. Каким вы боком здесь оказались, третье лицо? Прошу СА выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:10 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение пункта 3.33 УСФ. Что касается пункта 2.4 УСФ, как отметил лидер, между вами отсутствовали процессуальные действия или какое-либо взаимодействие. В подобных ситуациях доказательства запрашиваются для установления причины, и при её отсутствии наказание применяется за фактически совершённое нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение