Kichirou_Aoki 134 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:40 1. Ваш никнейм: Kichirou_Aoki 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Palshin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xFiL4ZRmbYNsgw 5. Суть жалобы: Привет. Сотрудник: Нарушил приказ МВД №1 (юрисдикции). Проехал по встречке у отдела полиции Невского со включёнными маячками, то есть нарушил приказ МВД №7. Кроме того, есть основания полагать, что сотрудник занимался делами, не относящимися к работе (произвёл обмен имуществом на смене), а равно нарушил часть 4 статьи 14 ФЗ "о Полиции". 20 минут до конца смены, можно было подождать. Спойлер https://forum.gtaprovince.ru/topic/724445-prikazy-ministerstva-vnutrennih-del-po-respublike-provinciya-red-ot-11112023/?do=findComment&comment=5065579 Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4. заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:03 Здравия желаю! Являюсь этим сотрудником! вину признаю по юрисдикции, но не вижу нарушения часть 4 статьи 14 ФЗ "о Полиции". То что по вашим словам я произвел обмен имуществом во время смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 134 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:07 Не дал ответ по встречке с маячками. Дела, не относящиеся к работе могли заключаться в обмене с бойцом ОМОН имуществом, ведь вы стояли ровно 10 секунд друг напротив друга, что ровно необходимо для выполнения обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А. Перейдем к разбору жалобы. Действительно за сотрудником имеется нарушение 7 приказа МВД, за что получит устный выговор. Нарушение 14.4 ФзОП не наблюдаю, есть основы полагать, что сотрудник обменивался информацией по ООН. Также подозреваю что за сотрудником имеется нарушение 1 приказа МВД, а именно нахождение в другой юрисдикции без весомой на то причины, в соответствии запрашиваю доп. доказательства. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад у вас есть док-и на то что я совершал обмен с сотрудником ОМОН. Откуда же вы знаете что я совершал именно обмен имуществом, или другим делом который не относится к работе. А вот по поводу встречки тоже свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 134 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад По обмену действительно прочих доказательств нет, но был бы разговор голосом или в чате - я бы это увидел или услышал. Сотрудник приехал, крутнулся у отдела Невского, развернулся, проехал по встречной, дождался сотрудника ОМОН, постоял 10 секунд молча и уехал. Нет оснований полагать, что обменивался имуществом? Информацией по ООН обменивался, говорите? Зачем сотруднику ОМОН инфа об ООН? А что насчёт внутриведомственной рации /ro? Не работает? По юрисдикции сотрудник вину признал, о каких доп. доказательствах идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад вот по поводу нарушения 14.4 ФзОП, я думаю раз доказательств нет, значит и нарушения нету. или мы гадать должны? был ли там какой-то обмен имуществом, с сотрудником ОМОН. Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение