Andrey_Beznogov 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:36 1. Eric_Beznogov 2. Jurgen_Moretti 3. Сотрудник начал применять специальный маневр слэм, на 0:30 без дачи 3 предупреждений. На 0:45 откинул 4тое предупреждение, после 5тое не на огонь, без интервала в 10 секунд и начал стрелять. 4.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:46 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Кайто. За нарушение ПК сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:14 Здравствуйте! Здесь не только нарушение ПК Сотрудник нарушил пункт 1.3 первой части пятой главы регламентов МВД. 5. Регламент применения специальных маневров 5.1. Основные положения 1.3 — Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. Сотрудник нарушил Раздел IV. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства). Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением. если обратиться к карте городов окажется так что, сотрудник открыл огонь в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:38 Касаемо того, что сотрудник начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд, то у вас недостаточно доказательств, поскольку ранее у вас могла быть погоня с данным сотрудником. Если вы утверждаете, что сотрудник действительно начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд, то предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 8 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:02 Предоставляю Док-ва Так же желаю увидеть док-ва на разрешение Т/C. Т.К Сотрудник находиться в звании прапорщик. Ешка открыта для прямого пользования без запроса со звания Ст.Лейтинанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:08 На предоставленных вами доказательствах за 3 минуты до ситуации я наблюдаю, что сотрудник действительно начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. За это сотрудник также будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:50 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Запрошу доказательства на служебное ТС у сотрудника - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 8 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:56 Здравствуйте! Док-ва не поступили. Как я понимаю сотрудник будет также наказан за 2.4 УСФ и за нарушение 2 главы ПК статьи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #9 Опубликовано Среда в 21:32 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя Дан, с ним согласен. Сотрудник предоставил доказательства на разрешение служебного ТС не по званию - тык За нарушение ПК, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ, Также сотрудник получит еще одно предупреждение, за несвоевременный спец.маневр, согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 8 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:53 Так же вопросик есть по поводу Открытия огня в городе. Просто если открыть карту городов с их границами место где был открыт огонь считается частью города, А согласно регламенту МВД огонь по колесам можно открывать после выезда за территорию города. Границы ПГТ и городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:12 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник получит выговор за неверный расстрел. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение