Перейти к содержанию
Andrey_Beznogov

Жалоба на Jurgen_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Beznogov

1. Eric_Beznogov

2. Jurgen_Moretti

3. Сотрудник начал применять специальный маневр слэм, на 0:30 без дачи 3 предупреждений.

На 0:45 откинул 4тое предупреждение, после 5тое не на огонь, без интервала в 10 секунд и начал стрелять.

4.Тык

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Кайто.
За нарушение ПК сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey_Beznogov

Здравствуйте!

Здесь не только нарушение ПК

Сотрудник нарушил пункт 1.3 первой части пятой главы регламентов МВД.

5. Регламент применения специальных маневров

5.1. Основные положения

1.3 — Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд.

Сотрудник нарушил Раздел IV. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства).

Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением.

если обратиться к карте городов окажется так что, сотрудник открыл огонь в городе.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Касаемо того, что сотрудник начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд, то у вас недостаточно доказательств, поскольку ранее у вас могла быть погоня с данным сотрудником. Если вы утверждаете, что сотрудник действительно начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд, то предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Andrey_Beznogov

Предоставляю Док-ва

Так же желаю увидеть док-ва на разрешение Т/C. Т.К Сотрудник находиться в звании прапорщик. Ешка открыта для прямого пользования без запроса со звания Ст.Лейтинанта

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

На предоставленных вами доказательствах за 3 минуты до ситуации я наблюдаю, что сотрудник действительно начал применять специальный манёвр без выдачи трёх предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. За это сотрудник также будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Ожидайте ответ от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Запрошу доказательства на служебное ТС у сотрудника - ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Beznogov

Здравствуйте! Док-ва не поступили.

Как я понимаю сотрудник будет также наказан за 2.4 УСФ

и за нарушение 2 главы ПК статьи 5

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Ответ от заместителя Дан, с ним согласен.

Сотрудник предоставил доказательства на разрешение служебного ТС не по званию - тык

За нарушение ПК, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ,
Также сотрудник получит еще одно предупреждение, за несвоевременный спец.маневр, согласно 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Andrey_Beznogov

Так же вопросик есть по поводу

Открытия огня в городе.

Просто если открыть карту городов с их границами место где был открыт огонь считается частью города,

А согласно регламенту МВД огонь по колесам можно открывать после выезда за территорию города.

Границы ПГТ и городов.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник получит выговор за неверный расстрел. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...