Andrey_Greiderovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:04 1. Ваш никнейм: Andrey_Greiderovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня в/у, хотя я ему его не предъявлял. Он обосновал это тем, что он якобы сфотографировал моё лицо и по базе данных изучил информацию обо мне, но, хочу отметить, отыгровки открытого окна не было, из машины я не выходил, и на мне был надет шлем, который он не попросил снять, следовательно, сфотографировать мое лицо он не мог никак. Прошу справедливо наказать данного сотрудника и, по возможности, снять с меня лишение в/у. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EVPNFVVrtII?is=9esQXQRLVU5bwx9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:25 Добрый вечер. док-ва https://youtu.be/HwD83FjErD0 1. Отыгровки закрытого окна от вас не было, а так-же вы со мною вели диалог следовательно окно открыто . 2. То что у вас шлем был я не мог знать т.к. механики открытого окна нет. Видеть я не мог, но когда я отыграл фото через КПК вы могли отыграть что на вас надет шлем и я бы откатил. Так-же во время моей отыгровки КПК вы могли надеть шлем в это время и я это не как не мог узнать и увидеть. 3. Лишены были по 16.1 КоАП и за 9.1 КоАП Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Обращаюсь к СЗФ прошу привлечь игрока за нарушение ВПС, а именно: 6.16 ( Проявилось в намеренном нарушении ПДД срезом, а так-же подрез который привел к ДТП тем самым игрок такими действиями портит атмосферу игры ) 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Игрок достаточно далеко уехал и 6.13 тут будет уместно. 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Так-же прошу СЗФ по возможности проверить был ли тех вылет т.к во время задержания по 16.1 КоАП на 20 суток игрок покинул игру. https://youtu.be/RN2466VuBZs Нарушение со своей стороны не вижу!!! Передаю слово Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Greiderovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:47 1.Вы первые начали диалог без отыгровки закрытого окна, следовательно, для вас окно было открытым, значит, по факту, вы видели надетый шлем, а насчёт того что я надел его во время вашей отыгровки кпк,то на видео видно, что он уже был надет до этого. 2.Нарушение ПДД срезом было с целью объехать красный сигнал светофора,по отражению на вашей машине видно, что горел красный, признаю, нарушил, но не с целью вас провоцировать.Далее я ждал пока вы уедете,но вы повернули в ту же сторону куда нужно было и мне,для меня это было неожиданностью, я не увидел поворотник, который вы должны были включить, когда ожидали смену с красного на зелёный сигнал светофора, а не после начала движения.Подрез произошёл по пингу,ненамеренно, на моём т/с нет следов повреждений и для меня физического взаимодействия не было, я не знал, что это считается ДТП и думал вы это поймете, тем более сильного урона я вам не нанёс. 3. По поводу ухода с места ДТП. Я вернулся, с ваших радаров я не пропал, а вернулся чтобы разъяснить ситуацию, сказать вам что это было ненамеренно, по пингу, надеялся на ваше понимание, писал в нрп чат, но вы же не хотели меня слушать, а лишь отыгрывали рп ситуацию, которой по факту не было. Так что выдачу наказания за подрез, уход с места ДТП, принуждение к RP я считаю несправедливой.Я знал на что я иду, когда заливал жалобу,и знал, что вы предъявите мне обвинений чуть ли не на месяц бана, но я считаю что администрация сервера справедливо оценит эту ситуацию и накажет виновных, но намеренно злить кого-либо я не хотел, а просто хотел как можно скорее уехать от вас, чтобы не получить наказания за срез. 4.По поводу вылета из игры.У меня весь вечер пинговала игра, и я никак не мог разобраться в чем дело: проблемы с сервером или же с моим провайдером. Как оказалось с моим провайдером, из-за чего произошёл ненамеренный подрез вашего т/с по пингу и тех вылет.По возвращении в игру вас не оказалось на месте рп ситуации, хотя могли бы подождать 2 минуты, чтобы её продолжить. P.S. от шкоды я бы так и так уехал в случае погони,или мог бы просто уехать с места ДТП и ничего бы этого не случилось, но я вернулся,чтобы разобраться по людски, но вы же не знаете значения этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:04 1. Я не обязан отыграть открыто окно или нет. Эта ваша инициатива в том чтобы отыграть фул РП ситуацию или быстро без лишних отыгровок. Насчет шлема я вам сказал выше. 2. Если бы это не было провокацией вы бы не развернулись и опать бы не поехали бы за нами следовательно вывод это все было намеренно для погони за вами и повеселить вас. Поворотник был включен это видно на моей записи, причем при этом это было заранее как вы выезжали за нами и когда вы приблизились вы прекрасно его видели, а щас просто у вас отмазки . 3. Каких радаров? Так-же по вашей записи понятно и видно что запись обрезана так давайте посмотрим док-ва с момента у светофора и после ДТП был ли пинг и было это все намеренно. Я более чем уверен, все это было намеренно, провокация и в дальнейшем погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:22 (изменено) Здравствуйте, задержусь с ответом, взял на рассмотрение. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Изменено Среда в 20:08 пользователем Burmester_Tinkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:59 Здравствуйте еще раз,перейдем к рассмотрению жалобы. Со стороны сотрудника заметил Нонрп,тем фактом что он использовал КПК когда у вас был отдет шлем. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. С вашей стороны что он не отыграл открыто ли окно,не имелось виду того что вы сами начали диалог с сотрудником. Как видно на записи вы намерено срезали и создали аварийную ситуацию,если вы как утверждаете было по пингу то предоставьте доказательтсво чтоб исключить наказание подрез по пингу Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Очень мне интересно зачем сотрудник не выписал сперва штрафы а сразу же лишил. На возможные нарушение ВПС ответит следящий за фракцией. К моему вердикту есть вопросы? С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:10 По поводу нонРП не согласен не мог не как не знать о шлеме, игрок мог уведомить отыгровкой, что он имеете объект на лице который скрывает личность. Узнал я только после того как игрок был лишён и машина пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Greiderovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:34 Бан за подрез по пингу же выдаётся за неоднократный подрез(так написано в определении пункта 7.1.6), а у меня это получилось случайно и один раз,если человек намеренно подрезает, он не станет возвращаться, а я вернулся чтобы разъяснить ситуацию.Не знаю, расцените ли вы это как специальный подрез или нет, но это получилось не специально, да и вообще я не знал что такая ситуация является ДТП, т.к. на моём т/с нет следов повреждений.Прилагаю видео: https://youtu.be/-af91XFE3VU?is=2d2Wt8QWPIFjrMIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 10 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:36 Судя по записи как будто намеренный подрез по пингу т.к. вы вместо того чтобы остаться в 3 полосе зачем-то начали резать угол и передо мной совершать маневры которые привили к ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Greiderovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:42 Вы вообще управляли данным т/с? Он крайне неповоротливый в управлении, и в 3 полосу я бы никак не зашёл, тем более я не знал в какую полосу вы повернете, и заметил в последний момент что вы едете сзади.На видео видно, что я не повернул вправо, тогда было бы явно специально, а я просто плавно зашёл в поворот и вы оказались сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:22 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:29 Здравствуйте. Истец будет заблокирован за нарушение п. 7.1.5 внутренних правил сервера: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Также подана проверка на технический или намеренный выход из игры. Если будет подтверждено, что истец намеренно покинул сервера во время RP-процесса, то дополнительный вердикт оставлю в этой жалобе. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.12 внутренних правил сервера: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник перед осуществлением фотофиксации личности обязан убедиться в отсутствии на лице лица аксессуаров и иных предметов, препятствующих идентификации. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение