Serafim_Simonov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая После выхода нового карпака, произошло вот это, лаунчер стал запускаться вот так, из-за этого не могу зайти на сервер, что мне делать? https://yapx.ru/album/diVf1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 515 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Переустанови лаунчер. Если это не поможет, либо если не хочешь переустанавливать, то запусти игру от имени администратора через корневую папку игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Winchester 136 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Если ничего не поможет, то 100% выход из всех проблем — переустановка операционной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shahkin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая В 06.05.2026 в 19:57, Anthony Manrique сказал: Переустанови лаунчер. Если это не поможет, либо если не хочешь переустанавливать, то запусти игру от имени администратора через корневую папку игры. Помоги пж как найти эту корневую папку игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 34 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Удали и скачай опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 95 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Не особо понял проблему. У Вас нет кнопки подключится к серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiro_Vi 33 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Я, конечно, не уверен, но можешь попробовать поставить другое разрешение в винде, чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение