xjdfi 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:16 1. Ваш никнейм: Aleksander_Moskovskiy 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Babosov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто подбежал ко мне на бу заковал в наручники и хотел видимо посадить, ног меня убили, после этого, пока я был в больнице, он выдал мне розыск за не повиновение 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tG2U9BVtqO3BgQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k100 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:31 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доказательства я вам предоставлять не обязан, в мои обязанности входит передача их лидеру или следящим админам за фракцией. Так же розыск выдан верно так как ранее вы нарушили 5.8УКРП, вы дернули интернет, а ваша запись не роляет в данной ситуации. Так же прошу заметить на записи ввод в заблуждение. Ведь ранее был РП Процесс а вы делаете вид что ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xjdfi 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:08 Никакой интернет я не дергал прошу заметить, у БУ рынка у меня вылетело, я зашёл как смог, прошло больше 15 минут вы подбегаете и без отыгровки РП сразу надеваете наручники , хотя у меня ни розыска ничего, Паспорт вы не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Babosov 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:38 В 06.05.2026 в 03:08, xjdfi сказал: Никакой интернет я не дергал прошу заметить, у БУ рынка у меня вылетело, я зашёл как смог, прошло больше 15 минут вы подбегаете и без отыгровки РП сразу надеваете наручники , хотя у меня ни розыска ничего, Паспорт вы не спрашивали Как знаете , нужно знать мануал РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:57 (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Мой ответ поступит позже. Изменено Среда в 13:57 пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 164 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:23 (изменено) Добрый вечер! Имеется ли у вас другая запись, может и вправду у вас была РП ситуация? Изменено Среда в 17:23 пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 613 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:20 Добрый вечер. Уточню некоторые моменты, касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Babosov 12 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:14 Вновь здравствуйте вот док-ва на взаимодействие с вами. click Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 613 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:31 Добрый вечер. Остаться какие-либо вопросы могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 613 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение