szhowqlem 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:23 1. Ваш никнейм: Artem_Zakladovich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/d/BjsRjJCG5QIhbw 5. Суть жалобы: я нанес сотруднику 1 удар из за мисслклика котрый откатил, несмотря на это он меня задержал по 5.4 считаю что он привысил свои полномочия и его наказание было неправомерными. Прошу наказать сотрудника по закону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:37 Приветствую, игрок. Изучив ваши доказательства , увидел нарушение 5.4 УК РП за которое вы были привлечены, будучи сотрудником ГИБДД. Но спешу сообщить, что хоть 1 удар в сторону сотрудника всё равно привлекается по статье уголовного кодекса. Откат не освобождает от ответственности. На моей же фиксации видно чтобы вы ударили меня 2 раза. Если же это был рассинхрон, ответственность за это не моя. Считаю, что посажены в тюрьму верно, нарушений за собой не наблюдаю. Также, на вашей видеофиксации, увидел открытый браузер, в поиске которого написано "Откатывается ли 1 удар в мта провинции". По данному комментарий дать не могу, так как не относится к жалобе. Доказательства - нажмите Всего хорошего В случае отсутствия вопросов передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:18 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:24 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Задержаны правомерно. Откат не освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:41 Да есть вопрос, какова была цель обращения сотрудника ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:59 Не считаю, что данный вопрос должен быть адресован мне. Ожидайте ответа сотрудника. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:36 А как то запрещено подходить и обращаться к сотрудникам ГИБДД города Невский? Или вы неприкосновенный Цель обращения была узнать, на основании чего вы выписываете штраф моему коллеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 0 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад при обращении ко мне вы нарушили Федеральный закон «О войсках национальной гвардии» от 18.11.2024 N 4-ФЗ, а именно глава 2 статья 5 пункт 4. процитирую его: При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад сотрудник вы по моему администрацию в заблуждение вводите, на ваших же доказательствах видно, что я представился вам, задал вопрос "что у вас здесь происходит", это и есть цель моего обращения. ожидайте ответа следящего и 5.6 фзовнг изучите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение