Dmitriy_Secretnov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Secretnov 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas 3. Суть жалобы: пока я ехал на фуре мне прилетел штраф. Хотел бы увидеть где в этот момент и когда было зафиксировано нарушение сотрудником. В тот момент возможно участник организации на моем ТС ездил, которое добавлено в организацию. Вопрос: почему прилетел мне штраф, а не ему? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 28 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, вы нарушили статью 11.1 КоАП РП, нарушений за собой не наблюдаю. (смотри) Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Штраф выписан неверно: на доказательствах сотрудника видно, что Вы являетесь владельцем авто, которое находится в организации и было взято непосредственно сотрудником организации. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также Вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей за неверно выписанный штраф. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Изменено 5 мая пользователем Maksim_Umbrella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Secretnov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 05.05.2026 в 23:45, Maksim_Umbrella сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Банковский счёт - 232415. Спасибо что разобрались в ситуации. Данное авто находилось не на пешеходном переходе. Да, данное авто принадлежит мне и находится в организации. Но, почему штраф прилетел мне, а не тот кто оставил авто? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:11 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Компенсация выплачена. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:44 Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Компенсация выплачена на ваш банковский счет, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение