Перейти к содержанию
Dmitriy_Secretnov

Жалоба на Amerigo_Dallas

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Secretnov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Secretnov
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Dallas
3. Суть жалобы: пока я ехал на фуре мне прилетел штраф. Хотел бы увидеть где в этот момент и когда было зафиксировано нарушение сотрудником. В тот момент возможно участник организации на моем ТС ездил, которое добавлено в организацию. Вопрос: почему прилетел мне штраф, а не ему?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно Америго Даллас, вы нарушили статью 11.1 КоАП РП, нарушений за собой не наблюдаю. (смотри)

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Штраф выписан неверно: на доказательствах сотрудника видно, что Вы являетесь владельцем авто, которое находится в организации и было взято непосредственно сотрудником организации. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также Вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей за неверно выписанный штраф.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Изменено пользователем Maksim_Umbrella

Поделиться сообщением

Dmitriy_Secretnov
В 05.05.2026 в 23:45, Maksim_Umbrella сказал:

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Банковский счёт - 232415.  Спасибо что разобрались в ситуации. Данное авто находилось не на пешеходном переходе. Да, данное авто принадлежит мне и находится в организации. Но, почему штраф прилетел мне, а не тот кто оставил авто? Спасибо.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Компенсация выплачена.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Штраф выписан неверно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Компенсация выплачена на ваш банковский счет, доказательства предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...