Anthony_Witty 50 · ID: #1 Опубликовано 5 мая Имя Фамилия: Энтони Уитти Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12.11.1999 Берлин Германия Семья: Холост Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Брюнет с длинной стрижкой, рост 180 см, крупное телосложение. Особенности характера: Характер непростой: Никогда не дам себя в обиду. В работе требовательный, принципиальный и ответственный. Детство: Я родился в Берлине, в Германии, и первые годы своей жизни провёл там, окружённый заботой родителей. С ранних лет меня увлекал автоспорт: я часами разглядывал журналы с гоночными болидами, слушал истории дедушки о легендарных заездах и всегда задавал вопросы о том, как устроены двигатели и почему одни машины быстрее других. Но настоящая причина, почему я решил связать жизнь с автоспортом, случилась, когда мне было десять. Мой дедушка, бывший механик гоночной команды, тяжело заболел. Я часто приходил к нему в мастерскую, где стоял его старый гоночный автомобиль — когда‑то он участвовал в региональных соревнованиях. Я видел, как силы дедушки тают с каждым днём, а машина всё больше покрывается пылью. Механики приезжали, пытались что‑то починить, но мне казалось, что времени слишком мало, а шансов вернуть болид в строй — слишком мало. Я сидел рядом с машиной и чувствовал собственное бессилие — то чувство, которое никогда не забуду. Тогда я пообещал себе: когда вырасту, я стану профессиональным гонщиком. Я буду бороться на трассе за победу и сделаю всё, чтобы никто больше не видел, как забываются мечты — даже если это всего лишь старый гоночный болид, ждущий своего часа. Этот момент стал поворотным в моей жизни. Когда семья переехала в Республику Провинция, в город Невский, это было страшно и волнительно одновременно. Новый язык, новая школа, новые друзья… Но я быстро втянулся, и моя страсть к автоспорту только усилилась. Уже в школе я проводил часы над учебниками по физике и механике, изучал схемы гоночных трасс, разбирался в настройках подвески и аэродинамике. Я участвовал в соревнованиях по симуляторам, собирал модели болидов и мечтал о том дне, когда смогу выйти на настоящую трассу и профессионально управлять гоночным автомобилем. Юность и взрослая жизнь: В старших классах я окончательно решил, что стану профессиональным гонщиком. Поступление в академию автоспорта далось нелегко: конкуренция была огромной, но я понимал, что это мой путь. Учёба была тяжёлой: бессонные ночи за изучением трасс, бесконечные тренировки на симуляторах, первые заезды на любительских соревнованиях, где скорость и риск сталкивались лицом к лицу со мной. Именно тогда я понял, что быть гонщиком — это не просто спорт, а жизнь, полная ответственности и предельной концентрации. После окончания академии я начал выступать в региональных соревнованиях за команду «Невский Спид» в городе Невский. Постепенно поднимался по карьерной лестнице: сначала — гонщик класса «Любители», потом — пилот класса «Профессионалы», затем — тест‑пилот команды по разработке новых моделей болидов. Каждый шаг давался с трудом: были моменты, когда хотелось всё бросить, усталость давила, а неудачи на трассе казались непреодолимыми… Но я помнил клятву, данную дедушке, и это давало силы идти дальше. Со временем заслужил доверие и получил должность второго пилота основной команды в чемпионате Республики Провинция. Теперь я отвечаю не только за свои результаты на трассе, но и за слаженную работу всего пит‑стопа: координирую действия механиков, анализирую телеметрию и помогаю молодым гонщикам адаптироваться к высоким скоростям и сложным условиям. Стараюсь быть примером и поддержкой для новичков — так же, как когда‑то опытные пилоты помогали мне сделать первые шаги в большом автоспорте. Настоящее время: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил важный и осознанный этап трансформации. Проработав долгое время главным пилотом команды «Невский Спид» в чемпионате Республики Провинция, я принял решение оставить эту позицию и занять должность технического консультанта команды. Я убеждён, что истинный лидер это тот, кто умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Я хочу дать возможность молодым гонщикам проявить себя на позиции главного пилота, привнеся в тактику команды свежие идеи и новую энергию. Мой путь в автоспорте далёк от завершения он только начинается. Переход на позицию консультанта позволяет мне сфокусироваться на специфических аспектах подготовки команды и реализации масштабных технических проектов, на которые раньше не хватало времени из‑за плотного гоночного графика и постоянных тренировок. Это мой шаг назад для мощного рывка вперёд в будущем. Несмотря на смену роли, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую подготовку молодых пилотов, делюсь опытом на тренировках, анализирую телеметрию и контролирую настройку болидов перед заездами. Работа в команде «Невский Спид» научила меня главному: автоспорт это не только индивидуальные рекорды, но и умение работать в команде ради общей победы. Каждый пит‑стоп, каждая стратегия на гонке, каждая доработка машины результат слаженной работы десятков людей. Для меня это не просто карьера, а страсть и смысл жизни, и сейчас я выбираю путь, который принесёт максимальную пользу и команде, и моему дальнейшему профессиональному становлению. Теперь я могу сосредоточиться на том, что люблю не меньше гонок на совершенствовании техники, разработке новых подходов к настройке болидов и передаче опыта следующему поколению пилотов. Хобби: В свободное время я увлекаюсь коллекционированием масштабных моделей гоночных болидов, трековыми заездами на картинге и чтением литературы по автоспорту и инженерии. Это помогает мне отдыхать, развивать стратегическое мышление и быть в курсе новейших технологий в мире автоспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение